ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Удивленные лица

Настройки текста
Этот удивленный взгляд покорил Марвел. После ее последних слов не только Ромео был удивлен, а и она сама.Что-то странное пронеслось у нее перед глазами тогда. Мысли Венди: -Что делать?! Почему я только что сказала о любви?...Как-же я теперь взгляну ему в глаза? Бежать! Мне нужно бежать, мне слишком стыдно что-бы оставаться ! И вот наша героиня бежит куда-то куда глаза глядят, а парни застыли от удивления. Черноволосый сидел на земле и не знал, побежать за девочкой или оставить ее на едине, и всё-же решил помочь другу. С большой болью он поднимается на ноги. Не много постояв и ощутив боль всех своих ран черно-волосый бежит вперед. Шарли тем временем также летела за хвостатым. Синеволосая в это время добежала до какого-то дома и забежала за него, что-бы никто не увидел ее. Шарли летела молча. Она ничего не могла сказать поскольку сама была в шоке. Мысли Шарли: Я конечно раньше замечала, что Венди много времени уделяет ему, но то что она в него влюбилась...Вот дурочка нельзя-же вот так на прямую говорить о своих чувствах, эх... . -Слушай, а ты видела куда она побежала? -Нет, помню лишь она держала сторону в перед пока не скрылась. Ромео тебе так тяжело бежать давай я помогу тебе? Черно-волосый не стал сопротивляться, ему действительно было тяжело . И крылатая подняла парня вверх. Так было намного быстрее передвигаться . -А вот и тупик.. что будим делать Ромео ? Наши герои долетели до того самого дома за который забежала девочка. Домик сам по себе был старый и деревянный. Возле него было не очень людно, больше было деревьев .Позади дома слышался всхлип . -Слышишь Шарли, кто-то плачет позади дома . Спустя пару минут кошечка ответила: -Да действительно слышу. Пойдем посмотрим . И они полетели посмотреть за дом. И там рисовалась такая картина : Сидит Венди, вся в слезах. Крылатая опускает парня на землю, а сама подлетает к своей подружке. Марвел увидев, что виновник торжества перед ней засмущалась и отвернулась так-же плача . -Эй, не плачь, только не плачь, все хорошо- Сказал Ромео положив руку на плечо Марвел. -Я-я я ляпнула что-то странное и, и теперь я даже в глаза тебе боюсь смотреть, может то что я тебе сказала и не правда, я не знаю! Не знаю! -Не плачь. Обняв Венди сказал черноволосый .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.