ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю Ромэо, а не тебя !

Настройки текста
Открыла глаза наша героиня уже когда было очень светло. Потом она встала и направилась к умывальнику, потом после долглой тишины : -Шарли ты уже встала?-Но в ответ синеволосая ничего не услышала.-Наверно она не дождалась пока я встану и сама пошла в гильдию. Ладно, пора бы и мне собираться. в Выйдя на улицу Марвел не спеша шла в гильдию. И зайдя в тот самый парк в котором она когда-то проследила за черноволлсым начала вспоминать весь тот вечер, не много постояв, она пошла дальше. Перед глазами мешкало что-то белое, и оно приближалось.. К Венди летела Шарли. Она так быстро летела что врезалась в подругу. -Венди, Венди !!!! Там Ромео! Он в опасности! Девочка с двумя хвостиками немедля побежала в ту сторону откуда прилетела ее кошка. Прибежав перед ее черными глазами была такая картина: Ромэо лежит на полу вместе с каким-то другом. Оба избитые, возле них стояли четыре парня их возраста. Среди которых был тот самый блондин, который тогда чуть не поцеловал Венди и избил ее друга с оранжевым шарфом. Девочка испугалась, но что-то нужно было делать! Она подбежала к нему, и увидела что в бою его хорошенько потрепали.Тогда она быстро изцелила Ромэо и его друга. -О, какие люди!-Сказал блондин . -Что ты с ним сдедал?!-Кричала на него синеволосая с ненавистными глазами. -Полегче! Мы просто дрались.-И после этих слов он взял ее рукой за подбородок, готовился уже ее поцеловать. Как вдруг очень неожидано она со всей своей злостью дала ему по щеке. И крикнула : -Я люблю Ромео, а не тебя! И с этими словами черноволосый приподнялся и был очень приятно удевлен...... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.