ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

И снова этот блондин ...

Настройки текста
И вот, Венди в шоке стоит и смотрит на дерево с которого упал лист. Всего за те несколько секунд пока ее обнял Ромео она успела удивиться больше, чем от того что сказала о любви тогда. А парень может тоже немного был удивлен от себя, но почему-то на душе было тепло и спокойно. Но самое удивленное лицо было у Шарли! Сначала Марвел призналась в любви при всех, теперь еще и он стоит ее обнимает, именно в эту секунду! Но она не стала их останавливать. Хотя какой-бы ни была удивленной крылатая, Венди все же всех верх дном перевалилось.Хотя она и помнила что недавно его поцеловала. Но она это сделала автоматически, не подумав. И вот ее обнимает Ромео! Как она была счастлива! После того как парень закончил он посмотрел ей в глаза и произнес: -Не плачь! Ты уже успокоилась?-И посмотрев что сине-волосая уже не плачет он добавил: -Вот и хорошо. Знаешь, когда ты плакала мне было тебя очень жалко. И тут глаза Венди расширились . -Т-тебе и вправду было жалко ..?Жалко меня? -Ну если честно, да. Никогда больше так не делай ! И после этих теплых слов Убийца драконов утерла слезы, и на них посветил светлый лучик солнца. Стало тепло от него. А черно-волосый и Венди с улыбкой смотрели на друг-друга. Будто весь мир им сейчас рад. А Крылатая уже и не была такой удивленной, она была уже и как-бы рада что все у них уже хорошо, что они вдвоем улыбаются . Они посидели на траве еще немного и пошли по домам. По дороге домой кошечка ничего не говорила своей подруге, будто ничего и не было. Да и для себя она решила, что вообще не будет упоминать об этом ей. На следующий день Венди решила встать рано и не будя свою кошечку самой сходить в магазин и купить что-нибудь вкусное к завтраку. И вот наша героиня одела белое платье и завязала два хвостика, после этого она обулась и выйдя на улицу вдохнула теплого свежего воздуха, погода была прекрасная. И вот она дошла до продуктового магазина. Послышался легкий скрип двери, и убийца драконов внутри. Глазами она начала рассматривать весь магазин. Как вдруг в углу стоял и рассматривал что-то на витрине тот парень, который всегда не дружил с Ромео! Да-да тот самый блондин ... . -О нет!-Подумала покрасневшая девочка. -Что же мне делать. Он же наш враг . И посмотрев глазами в сторону она вспомнила как он избивал ее вместе с Ромео. Потом она вспомнила как взяв ее за подбородок он-он-он хотел..Ой, теперь сине-волосая вообще стояла краснющая как помидор. Нет-нет нельзя это вспоминать! Засмущённо подумала она. Вдруг кто-то подошел сзади и положил ей на плече руку. -О, здаров! Давно не виделись! И с этими словами блондин улыбнулся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.