ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выдуманное свидание в парке .

Настройки текста
-Т-т-ты !Воскликнула убийца драконов . -Да я,я ,кто же еще ?Как там Ромео поживает ? -Вы же не друзья !И вообще ,ты его вероятно снова побить хочешь?!Я тебе не дам этого сделать ! И после этих слов девочка отошла от блондина.Ей было не приятно то что он избивает так ее друга. -Да как ты смеешь ?Не трогай больше меня и моих товарищей !Крикнула Марвел на весь магазин. Люди в магазине обернулись что-бы посмотреть на нее,все вокруг были удивлены такой громкостью .А зелено-глазый с начало удивился ,а потом успокоился и с злостной улыбкой на лице сказал : -Ну-ну потише...Если хочешь покричать пойдем на улицу. Это предложение еще больше разозлило Венди ,и резкой походкой она вышла из здания.Через несколько секунд из магазина вышел и блондин тоже. -Ты так громко кричала,давай покричи вот там .Идем! Зелено-глазый взял девочку за руку и повел куда-то.Резкость стихла .Убийца драконов уже успокоилась ,но она все-еще не доверяла ему. -Куда мы ? -Сейчас увидишь! Этот ответ не много возмутил сине-волосою ,но ей было интересно куда они придут.Дети шли все дальше от магазина ,и вот они оказались в центре города.Посередине был фонтан .Возле него были окуратно посажены мелкие цветочки.Позади фонтана девочка увидела: лавочки,магазины и гуляющих людей. -Зачем ты привел меня сюда ? Пылко спросила Марвел .Но в ответ она ничего не услышала.Он продолжал вести ее за руку.И вот он остановился .Потом присел на лавочку и сине-волосая присела с ним. -Мы в центральном парке.Тут как ты видишь очень красиво.Это отличное место для битвы не так-ли ? -Что?Битвы ? Не могла понять убийца драконов. -Да шучу я !Жди ,я сейчас ! И быстро убежал куда-то. -Зачем мы тут.Да и вообще ,он держал меня за руку. И тут она засмущалась.Но не успела Венди и глазом моргнуть как блондин пришел снова ,и в руках он держал по одному мороженому в руках. -Вот держи! Протянув руку он дал одно подружке,а сам присел к ней. Мысли Венди: Он принес мне мороженое..это ,это похоже на ..свидание!О боже,о чем я только думаю!Он мой враг !Нельзя расслабляться ! Как вдруг из гильдии возвращался Ромео .И оба сидящие на лавочке развернулись только потому-что увидели застывшего друга.Он постоял еще не много ,а потом подошел к ним и сказал: -Вот как Венди ,значит вот с кем ты проводишь все остальное время.Я тебе только одно скажу ,Если так хочешь будь с ним!Но он подлый человек ,знай это! И с этими словами он убежал. Мысли Венди: Не ужели он ревнует !Нет ,нет !Ромео ,я не люблю его ,все не так !Что же делать. -Да не обращай внимания ,просто этот осел нам завидует . -Что ты сказал .Осел значит,да как ты можешь !Из-за тебя мы поругались .Воскликнула девочка и начала бежать вперед.Но когда она забежала за угол там ждал ее не очень приятный сюрприз ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.