ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я бегу от зла к добру.

Настройки текста
После того как собеседница убежала блондин даже не сорвался с места .Он молча и спокойно сидел и доедал мороженое.Немного посидев он встал и сказал: -Ну беги,беги.Только вот ,далеко ли ты убежишь? А Марвел бежала и бежала ,но когда она забежала за угол ее ждал неприятный сюрприз!За стенкой около дерева стояли 3 мальчика.Было светло и она разглядела их.И потом она вспомнила!Это ведь те мальчики ,которые были на пляже ,когда она проследила за ними,да это были они!И похоже эти парни стояли в ожидании какой то пугливой реакции Венди .И дождались !Сине-волосая была перепуганная ,она понимала ,что тут они стоят не к добру.Но что-же ей делать ? Парни медленно и молча начали подходить к убийце драконов .Ее серце скакало как бешеное .Они все молчали и молчали.Но наконец подойдя еще ближе один из них молвил: -Знаешь ,Хироко попросил нас подогнать тебя к причалу,так что давай ты просто мирно пойдешь с нами. -Зачем это мне идти на причал?Сказала Черно-глазая . Мысли Венди: И вообще кто такой Хироко ?Неужели это этот блондин.Скорее всего это его имя .Кто же еще мог послать их за мной как не он ? -Зачем тебе на причал говоришь ?Откуда мне знать что он там задумал.Но он попросил нас тебя туда отвести.Так что просто пойдем .-Ответил так на вопрос девочки незнакомец. Не много подумав Марвел развернулась и стало быстро бежать вперед от этих парней.И в след кричала: -Ни за что не пойду с вами ! Но друзья Хироко не отставали,они побежали вслед за девочкой.Убийца драконов уже чувствовала что задыхается и не может бежать . -Что же мне делать ?Я уже ног не чувствую . Она бежала прямо.И прибежала к парку где они сидели с блондином .Но его там уже не было пробежав по парку дальше она вдруг врезалась в кого-то и упала на землю. Блин ! Они меня сейчас догонят !Подумала девочка.Открыв глаза она увидела что врезалась именно в Хироко.Он присел на корточки и смотрел на нее ,как всегда с этой злой улыбкой ! -Что ж я смотрю ты убежала от моих друзей ..Ну ничего !Мы же встретились .-Сидя на корточках проговаривал зелено-глазый. Через минуту трое ребят которые гнались за сине-волосой прибежали .Венди медленно встала и немного отдышалась.Потом она набралась сил и снова побежала куда-то прямо.Парни уже в четвером побежали за ней.Казалось они вот-вот догонят ее !Как вдруг Марвел снова врезалась в кого.Она упала и не увидев кто это подумала: Он такой теплый,кто это ,да и запах вроде знакомый !И посмотрев вверх она увидела знакомого себе человека.На лице была радость ,ведь он защитит ее от зла от которого она бежала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.