ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поединок с Хироко.

Настройки текста
Кто это ?Такой теплый.Сейчас я открою глаза и увижу его .Вот прямо сейчас . С этой мыслью Венди открыла глаза .И увидела ...Нацу .А позади его была еще и Люси с Хеппи.О как-же она была счастлива !Ей больше не придется бежать от тех четверых ! -Венди ,что стряслось ?И кто эти парни ?Спросила Сердоболия подав руку девочке. Сине-волосая встала и сразу-же ответила : -Не важно ,главное то -что они наши враги !Они избили когда-то меня и Ромео .Я не позволю сделать это вновь ! И после этого Марвел взяла в себе силы и вдохнув воздух закричала : -Рев небесного дракона ! Всех парней отбило далеко в сторону .Но все-же не всех. Хироко при помощи своих шаров для себя отбил ее удар.Убийце драконов не особо понравилось то что на него не попало.И тогда в дела пошел Драгнил: -Себя защитил,а товарищи для тебя пустое место,значит ?!Со злостью сказал Нацу. -Пфф..Товарищи ?Ну ты меня и насмешил .Мне как-то на них пофиг .Пусть сами себя защищают . Ответил блондин. От этого ответа розово-волосый очень разозлился.Гнев переполнял его .И через минуту он крикнул : -Удар крыла огненного дракона ! И в этот раз он попал прямо в цель!Хироко не смог отбить удар,слишком он был силен,силен гневом.Но зелено-глазый не думал отступать .В миг он подбежал и резко кинул на всех свои черный шары.Они захватили хвостатых феи за руки и связали их как веревки,после этого он стал кидать серые шары в завязанных героев. Марвел решила закрыть глаза от боли,даже не от боли ,она уже теряла сознание!И последние что она увидела это ее лучший друг.Он шел сюда.А потом все стало темнеть и глаза закрылись сами. Был слышен крик моих друзей.Я вижу они страдают ,как они сопротивляются ,я вижу что Хироко кидает в них своей магией ,я вижу Люси ,Хеппи,Нацу... и ,и там Венди !Нет я должен ее спасти .Знаю что ,что обиделся на нее тогда в парке ,но выбора нет!Я, Ромео, лично спасу своих друзей ! И тут как из занавесы выбежал Ромео. -Да как ты смеешь обращаться так с моими друзьями !Резво как для ребенко кричал герой . Он начал кидаться всеми видами огня в блондина.Тот упал на пол и начал ползти назад,потом встал и убежал .Он убежал очень далеко,наверное просто он понимал ,что уже не справится ,и с позором он убежал оставив своих друзей. Черные шары изчезли и все свалились на пол .Так как Марвел была без сознания черно-волосый подбежал и схватил ее на руки . Через несколько часов.... -Эй...Венди !О очнулась! Сине волосая открыла глаза и увидела перед собой Люси.Марвел чувствовала ,что вокруг веет теплом,а она лежит на чем-то мягком.Похоже она на диване. -Люси..где мы ?Спросила только очнувшаяся девочка. -Мы у меня дома.Мы принесли тебя сюда ! -А где остальные ?Спросила убийца драконов. -А ты про Нацу,Хеппи и Ромео?Они сидят в другой комнате телек смотрят ... . Но знаешь ,когда ты потеряла сознание (начала говорить шепотом блондинка ) ,Ромео очень переживал за тебя,да и всю дорогу до моей квартиры нес тебя на руках. -Переживал за меня?Нес меня на руках?Подумала девочка и с покрасневшими щечками посмотрела на дверь из которой выходил черно-волосый .Подойдя ближе он сказал : -Венди знаешь я ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.