ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Честное признание

Настройки текста
-Венди я....Я так рад что с тобой все хорошо !Проговорил мальчик медленно поднимая свой взгляд на сине-волосую. Глаза Марвел разширились.Она была приятно удивлена .После его слов на щечках появился яркий румянец.Она не могла высказать ни слова .Будто что-то мешало сказать хоть пару слов.И Люси сидящая рядом поняв это сказала за подругу: -Ромео ты такой джентельмен,думаю Венди очень приятно от таких слов ,с улыбкой проговорила блондинка . И тогда уже обое начали смущаться .И тогда следующие 10 секунд все провели в молчании. Но это молчание прервал Нацу.Выходя из другой комнату Саламандр с улыбкой сказал : -О Венди!Ты очнулась ! На что Сердоболия ответила : -До тебя только дошло ? На улице веяло темнотой.А по дороге шла наша пара.Сын Макао пообещал что проводит ее. -Темно.. Со вздохом проговорила Марвел идущая по дороге вперед.Дойдя до перекрестка она воскликнула: -Ромео спасибо тебе большое что проводил меня ! -Да не за что !Тебе точно полегчало ? -Да,уже намного лучше. После ответа девочки черно-волосый развернулся и уже собирался идти домой,но.... -Стой !Схватила его за руку убийца драконов .Ее хватка руки была нежной,но резкой .После того как черно-глазый обернулся Марвел уже отпустила свою руку,прижав к себе . -Ромео ...я хотела тебе сказать это еще у Люси дома,но мне было так не ловко ... Начала говорить смушеная и покрасневшая убийца драконов. -Так вот...я хотела сказать .... СПАСИБО !Спасибо тебя за все !Если вспомнить все моменты нашей жизни,то ты всегда мне помогал ,всегда выручал,да и спасибо за такие яркие приключения что мы пережили.Ты мне стал таким хорошим и понимающим другом.Когда мне было тяжело ты поддерживал меня.И может этого спасибо мало ,но все-же .... После такой душевной речи подружки Ромео покраснел и удивился,ведь Венди обычно смущается и ничего не говорит что у нее в душе,а тут... Девочка еще постояла не много и побежала в свою сторону дома.Но история опять повторилась,только уже наоборот.Парень с желтым шарфом остановил сине-волосую и схватил ее за руку.Та остановилась.И со слезинкой на глазах повернулась. Ее партнер молча стоял смотря на землю.А потом собрался с мыслями и тоже решил высказаться : Венди хватит ! Он прокричал это громко ,поэтому это показалось не много грубо .Поэтому наша героиня испугалась . -Венди !Ты всегда убегаешь вот-так !Ты ведь сказала что я твой друг,почему ты не остаешься и не рассказываешь мне ничего,а держишь все в себе и лишь убегаешь ?! -У-убегаю ?А хотя верно,я такая слабая что даже не способна сказать правды и лишь убегаю.Подумала Марвел. -Просто останься со мной !Не убегай !Я хочу стать для тебя лучшим другом !Прокричал парень. -Лучшим другом ?Шокирована была убийца драконов....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.