ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нужно обязательно сказать ему...

Настройки текста
Настало утро .Венди лениво открыла глаза и смотрела на окно с которого били лучи света. Не много полежав она начала вспоминать чем закончился вчерашний день: -Я хочу стать для тебя хорошим другом ! Этой фразы Ромэо она пожалуй долго еще будет помнить .Не много вздохнув она встала с кровати так-же смотря в окно .Босыми ногами пройдя коридор она зашла в другою комнату ,и хорошенько осмотрев ее убийца драконов громко крикнула: -Эй,Шарли,ты где ? Но в ответ была лишь тишина. -Неужели она ушла в гильдию без меня ?Но как же так.Хотя я и встала слишком поздно,может она просто не дождалась меня и ушла ? Сонно протерев глаза Марвел зашла на кухню.Она как всегда ничем не отличалась .То же окно,та же печь,та же посуда,тот же стол...Хотя постойте-ка !На столе лежала записка . -Наверное от Шарли .Милькнула мысль у синеволосой. Резко подойдя к столу она начала читать : Венди,я ушла в гильдию,так-что не волнуйся !Одевайся и приходи к нам .Шарли -Значит она в гильдии.Ну что ж нужно и правда одеваться и идти.Решила для себя девочка. Выбежав на улицу наша героиня увидела давно знакомого ей человека.Он подошел к ней. -Венди Марвел ?Ну слава богу я вас нашел.Помните меня еще ? Убийца Драконов смело подошла что-бы ответить : -Конечно помню,вы заказчик задания,которое мы с Ромео выполняли. -Ага ,именно !Понимаете ,я вам по жизненно благодарен !Но награду вам вручить забыл !Поэтому я вас и ищу .Вообщем вот вам на двоих билеты в Аквапарк .Хорошо провести вам время !Ну все я побежал ,много дел ,сами понимаете ! И с этими словами он убежал.А синеволосая стоит совсем одна на улице с двумя билетами на Аквапарк . -Мы вдвоем будем в Аквапарке ? Тоесть я и Р-р-омео вместе ... ?Нужно бежать в гильдию и срочно сказать это ему ! И тогда с такой-же решительностью она пулей бежала в гильдию.А в гильдии за столиком мирно сидели девченки ... -Что-то сегодня жарковато ..... Лениво потягиваясь говорила Люси . -И точно попивая чай ответила крылатая подруга Марвел. -О Шарли ,смотри Венди забежала к нам в гильдию !Резко сообщила всем сидящим Леви. Вокруг был шум,может все даже и обращались ко мне,но я не слышала,для меня сейчас все выглядело как-то слепо,перед собой я видела только его,я-я я должна подойди и сказать о награде .Сжав билеты в руке я медленно подхожу к столику .Он смотрит на меня.Может с улыбкой ,а может и нет.Сейчас это уже не важно.Главное просто сообщить о б этом не смущаясь,но я не могу взглянуть в его глаза после вчерашнего,мне стыдно,ведь вчера я выговорила ему все что держала в себе...Но я должна сказать ему ! -Р-ромео ! Громко кинула убийца драконов.Тот недоуменно смотрел на нее.Но все же поддержал нашу застенчивую героиню и громко с улыбкой сказал: -Я внимательно тебя слушаю Венди !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.