ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Покупка купальника .

Настройки текста
Обычный летний день.В доме Макао сидит и скучает за диваном черноволосый парень.Посматривая в окно он все думал и думал про то что услышал не давно от своей подруги. -Аквапарк ......это должно быть интересно... .-Опрокинул голову на спинку дивана с этими словами Ромэо. -Только я и Венди...это... .Я увижу ее в купальнике !Блин о чем я думаю !Тогда когда мы были всей гильдии в басейне я так и не поиграл с ней... Думаю будет весело ! Но наша героиня тоже не могла не думать о том что произошло вчера. -блин выглядела перед ним как дура .как вспомню как я сидела и мямлила ему что-то про награду ..... эх...я такая слабая, прям как тогда он сказал "Ты всегда убегаешь" .Я соглашусь с ним, я всегда убегаю как-будто боюсь чего-то .Так ведь нельзя,нужно быть смелее ! Но увы мысли Марвел прервала кошечка которая заходила в комнату .Она тихо зашла в комнату с кружкой чая в руках.Потом она тихо подсела к своей подруге и спросила : -Что делаешь ? -Да так ... думаю насчет завтра . -Понятно..кстати, а в чем ты пойдешь ?Просто я помню что твой старый купальник ты выкинула,и сказала что следующим летом купишь новый.. -Купальник !Шарли я забыла про купальник !!!Срочно-срочно бежим выбирать ! И шустро схватив подругу убийца драконов направилась в магазин одежды. -Слушай может не будешь так гнать ?-Спросила крылатая, которая так и запыхалась бегая за Марвел. -Ой, извини ..просто мне срочно нужно выбрать себе купальник. Когда девчёнки уже оказались у товара они сразу немедля двинулись выбирать. Через мгновение синеволосая прибежала с 5-тью вешалками в руках. -Шарли !Я не могу выбрать !-Еле-еле говорила девочка. -Эх ну что с тобой поделать....Давай по одному одевай. И Марвел помчалась в примерочную .Первым делом она начала развешивать купальники на вешалки.Потом дав себе 3 секунды отдыха,все таки взяла первый купальник и начала примерять. Такой яркий голубой, словно море.Но вот беда он быль великоват в груди.Тогда наша героиня надула щеки и не много покраснев смело взяла второй и стала тоже его примерять. Этот был ярко оранжевого цвета- будто заход солнца перед глазами .Но и тут такая же проблема !Тогда девочка примеряла еще 2 пары, но увы все повторялась.А крылатой уже надоело стоять за раздевалкой: -Венди хватит копаться !Что ты там так долго ? -Извини я почти закончила. Блин что же делать..и с унынием она уже собиралась выходить, как вдруг она увидела еще один купальник который она еще не одевала. Он висел и будто ждал что б она его примеряла.Такой розовый с юбочкой внизу.Тогда с последней надеждой убийца драконов примеряла его. -И-и-Идеально !!Закричала на весь магазин довольная Марвел . Все люди обернулись.А Шарли только эхнула.. Девочка вся в бурных эмоциях сразу-же открыла гарндину которая закрывала ее и воскликнула: -Смотри Шарли, он идеально подходит !Но он действительно шел ей,прям весь облигал ее .И тогда с радостью в глазах наша героиня сделала покупку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.