ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Здоровье не всегда на моей стороне..

Настройки текста
И так все готово !Купальник лежит в пакете. Настроение с собой взяла, что еще нужно для великолепного "путешествия" в Аквапарк ? Венди встретила своего друга возле центрального парка.Обмолвившись улыбкой они шли вместе и вели интересную беседу : -Венди, а что ты будешь делать в Аквапарке ?Лично я планирую покататься с горок . Это должно быть ооочень весело-протянул парень. -Да..весело.Но я не очень то люблю горки..наверное мне больше по душе бассейны ..-услышал Ромео в ответ. Пара уже подходила к воротам, а позже уже и к самой раздевалке .Именно тут им пришлось разделить свой путь. -Когда переоденешься встречаемся возле вон того бассейна-показал черноволосый пальцем . Марвел тепло ответила улыбкой и равнодушно пошла доставать свою вчерашнюю покупку из пакета.Но в девочке что-то явно было не так.И в ее походке(шла девочка очень медленно и как-то неуверенно), и в глазах ни грамма радости, да и во всем остальном тоже... .Странно что Ромео еще этого не заметил.Хотя нет, при нем она вела себя совсем по другому. Синеволосая приложила ладонь ко лбу.Тут-то все и прояснилось !У бедняжки была температура ! Мне так плохо!Но ведь еще вчера все было нормально.. .Как-бы там ни было я не должна портить ему такой веселый день !Буду держатся до конца. Когда героиня одела новый купальник она вышла и сразу же увидела сына Макао.Он задорно махал Марвел рукой. Однако он стоял не один с ним был кто-то еще.Но от того что в глазах уже темнело она не разобрала кто это и упала в обморок закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.