ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она была счастлива, даже очень..

Настройки текста
Открыв глаза Марвел увидела небо. На нем не было ни облачка. -Очнись поруга, ну очнись уже скорее !-Кричал кто-то мягким голосом.Это наверняка был не Ромео. Но кто ? По-правую сторону героини был Ромэо, ну а по-левую очень хорошо запоминающаяся личность... Это была Шерия. Увидев, что ее синеволосая подружка открыла глаза она обрадовалась, и тут-же начала все объяснять: -Венди, ты упала в обморок! Мы так испугались! -Ш-шерия ? Откуда ты здесь? -Дело в том, что мне тоже дали путевку сюда, я и не думала встретить вас двоих..Но это уже не так важно! И кстати, сейчас я вылечу твою температуру, и мы сможем гулять. И точно-же, она же может исцелять раны! Как-же я благодарна ей сейчас. Бленди увидев радость на глазах подруги, тут-же принялась воздействовать заклинание. Жар спал, и усталость спала, да и все остальные симптомы высокой температуры тоже. Венди не спеша встала, почувствовала свежесть бассейна и вдохнув этот свежий воздух она резво молвила: -Спасибо большое, мне стало намного лучше! Ромео, который почти молчал во время процедуры решил наконец-то сказать хоть что-то и немного подумав из его уст вот что было услышано: -Знаешь Венди, я...Никогда больше так не делай! Почему ты мне не сказала, что тебе плохо?!Это хорошо, что Шеррия была рядом. -П-п-прости...Дело в том, что я не хотела портить тебе такой яркий день! -Ты что!...Да причем тут.. Но его перервала розоволосая: -Ой, да ладно вам! Я уверена, Венди не хотела ничего плохого...Но ты и вправду нас напугала!Но раз уж тебе уже лучше, ай-да развлекаться! Все трое радостно побежали на горки.Одна из ник была такая желтая и очень высокая, ее спуск шел в бассейн. Когда ребята стояли на лестнице и ждали своей очереди, черноволосый спросил у Марвел: -Ты же сегодня утром говорила, что не особо любишь горки... -Прости..я наврала тебе. Мне было так плохо..в таком состоянии я бы не пошла на горки .. -Ну ладно. Пообещай, что больше никогда, ни-ко-гда не будешь так делать ! -Да! У синеволосой заблестела слезинка на глазах, но она была счастлива, даже очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.