ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фруктовое кафе или любовные посиделки с блинчиками :3

Настройки текста
Магия Шерии действовала просто на ура в тот день. Она помогла мне повеселиться тогда. Я должна поблагодарить ее за это...Может подарить что-нибудь? Или же... Ну ладно, мне сейчас не до этого, ведь Ромео пригласил меня в кафе! И..на самом деле я так рада. Дело в том, что когда мы собираемся куда-то сходить гулять, нас встречают какие-то друзья или же враги, такие как Хироко, и все они всегда прерывают нас, и мы не можем нормально провести время. Нет, я конечно не хочу сказать, что я не люблю других своих друзей, просто я хочу провести время именно с ним..Мы так сблизились с ним в последнее время. Я хочу что бы он улыбался чаще, и я обязательно сделаю его счастливым. Верно! Я должна поблагодарить и Ромео и Шерию! Они оба делали для меня добро, я отвечу им тем же! -Ладно, пойду одеваться. Встав с дивана, на котором было столько интересных и чистых мыслей, героиня приблизилась к шкафу с естественным вопросом для любой девушки: "Что же мне надеть?". На счастье она быстро определилась с выбором и надела таки белое платье с красным поясом. На голове виднелись два аккуратно заплетенных хвостика которые давали ее образу еще больше красоты, да и к тому-же не только внешней, а и внутренней тоже. Как же это мииило!-Сказали бы вы увидев Марвел сейчас. Будем надеяться, что черноволосый тоже оценит сей наряд. -Доброе утро, вижу ты куда-то собираешься?-послышалось из уст беленькой кошечки. -О, ты уже пришла из гильдии?-Спросила синеволосая. -Да..Я искала задание для нас, но ничего не нашла. Мира сказала что подыщет еще, и сообщит мне. -Понятно. Ну ладно я ушла. Меня Ромео пригласил погулять. Спокойной походкой девочка вышла на улицу. Было достаточно солнечно и легкий ветерок ласкал плечи. Немного насладившись природой она зашагала в сторону главного парка, где собственно и ждал ее сын Макао. -Здравствуй Венди!-громко закричал парень. -Привет. ты как всегда пришел вовремя. Надеюсь я тебя не затруднила, ты же все-таки ждал меня.. -Ой, да не беспокойся, ты пришла как-раз!-Весело и задорно ответил черноглазый подарив своей спутнице яркую улыбку. После дружеского разговора оба двинулись в сторону кафе, о котором Марвел еще не знала. Перед ними была красивая вывеска с надписью: "Фруктовое кафе", а рядом были нарисованные яркие фрукты на тортике, довольно миленько- скажу я вам(от автора). Итак, не медля наши герои зашли внутрь и сели за свободный столик возле окошка с голубо-розовой маленькой занавеской. Венди села по одну сторону стола, а Ромео по другую. Обои в этом кафе были розовые с голубыми спиральками. Столик, за которым сидели наши персонажи был круглым и деревянным, впрочем как и стулья. Рядом с молниеносной скоростью появилась официантка, одетая в бело-розовое платье. Платье было пышное и чуть выше колена. Из уст работающей милого кафе послышалось: -Вот, прошу. Ваше меню.-И с этими словами удалилась за дверью которая вела на кухню. Ознакомившись с меню оба поняли, что это оказывается не только фруктовое кафе, а еще и ягодное тоже. В меню были такие блюда как: -Пудинг (с клубникой, черникой, ежевикой, яблоком) -Торт (ягодный, фруктовый) -Мороженное (Клубничное, киви, малиновое. Можно добавить шоколад или ваниль). А так-же многое другое...Тут даже были фруктовые и ягодные салаты. После долгого рассуждения были выбраны блинчики с ягодным кремом и с ягодами. Нужно было занять чем-то друг друга пока заказ готовился. Но никто никак не мог решится, что-бы что то сказать, хотя у Венди как-раз была тема для разговора. После нескольких минут молчания убийца драконов все-же сказала: -Слушай, ты не хотел бы...ну..это..Сходить как-нибудь со мной на..задание..? -Я не против, а ты уже нашла задание? -Пока еще нет..Я уже и Шарли попросила поискать. -Что ж, я тоже помогу искать!-Яро ответил собеседник. Оба обменялись улыбкой и вскоре им принесли долгожданный десерт. На столе стояли две тарелочки, на которых были блинчики с аппетитным ягодным кремом, а на верхушке блюда лежали ягодки: три клубнички, пять черничек, одна ежевика по середине, и не много малинки. Несколько секунд ушло только на то, что бы рассмотреть еду. -Вот это да! Какая красота, правда Ромео? -Ага, согласен. Что ж я попробую! Синеволосая и черноволосый начали пробовать десерт. Он оказался очень вкусный и сладкий, и прямо таял во рту когда ты его ел. Марвел на пару секунд посмотрела на соседа за столиком. Ромео тоже подвел на нее свой взор. Когда глаза встретились они оба не много покраснели и уставились обратно в блюдо. -Ромео, у тебя вот тут..-убийца драконов показала на себе где была капелька крема на лице у паренька с желтым шарфом. Он не много смутился, но потом улыбнулся. Черноглазая взяла салфетку и заботлива вытерла щечку друга( или же даже возлюбленного?). Они еще посидели не много, поговорив о разных темах и начали собираться. Ромео естественно заплатил за них. Вот они уже и на улице. -Спасибо тебе, за такой прекрасный десерт!-Поблагодарила девочка. -Да не за что! Рад что...тебе весело со мной.. Он хотел сказать что-то еще, но все-же передумал. -Ладно пока! -Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.