ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не званные гости..

Настройки текста
Целый день Марвел не могла найти себе место. Она бегала по квартире туда-сюда, подходила к своим разным вещам поправляя их, и время от времени останавливала свой взор на зеркале, всматриваясь в него, иногда пробегали тревожные мысли: -Ой, тут сережка скоро упадет, надо поправить! -А все-ли хорошо у меня с прической? Лучше переделать... . На самом деле со стороны, это смотрелось очень глупо и смешно. Эх, ну вот она опять осматривает свою квартиру с ног до головы! И чего это она так метушиться?-Спросите вы, а вот чего: К ней в гости должен прийти Ромео. И для нее эта новость была весьма радостной, но волнение брало свое. -Дин-дон.-Послышалось со стороны двери. -Это он.. .-Подумала синеволосая. Бежать как сумасшедшая к двери она не стала, а лишь медленно подойдя, положив свою руку на дверную ручку, сглотнула... и все-таки открыла проход для гостя. Перед ней раскрывался мальчик из уст которого звучало приветствие, а в руках были цветы, которые через пару минут уже стояли в вазе. Хозяйка квартиры пригласила гостя за стол, и тут начался скромный диалог: -Как поживаешь?-Приподнимая бездонные черные глаза на Венди спросил парень. -Да вроде нормально...- Послышался ответ с соседнего стула. После этих слов в комнате было очень тихо, никто не знал о чем поговорить. Секунды были такими долгими как никогда. Марвел не много расстроилась, что все вот так получилось.. -Какой же я друг, если мне даже не с чем поговорить с ним? Это провал...Как бы я не готовилась у меня все равно ничего нормально не получается..-Думала девочка, но даже с такими негативными мыслями снаружи она не подавала ни единой грустной эмоции. Это все прервал сын Макао, который наконец-то нашел тему для разговора: -А где Шарли? -Она в гильдии.-Охотно последовал ответ от собеседницы. Синеволосую так обрадовал тот факт, что им все-таки есть о чем оговорить! И поэтому, она решила поговорить о чем-то еще и еще, сколько же идей было у нее по этому поводу! Как вдруг... -Дин-дон.-Послышалось у двери. Оба очень удивились. -Кто бы это мог быть?-В голос сказала наша героиня. Она подошла к двери и не спеша открыла дверь. После, ее глаза расширились от удивления..Это был Хироко! Да-да именно этот блондин со своими дружками, но как он узнал номер квартиры? Об этом Марвел подумать не успела, потому-что парни схватили ее и убежали как можно быстрее. Она вырывалась, кричала, царапалась, ерзала, но все напрасно. Их было пятеро, а она одна. А Ромэо...А что Ромэо? Он сидел за столом, а когда увидел, что его подругу украли он конечно ринулся на помощь, но у Хироко был друг волшебник, который мог замораживать людей на 5 минут. Руки у него онемели, и он лежал на полу смотря в след своим врагам. Гнев наполнял его. -Вот выберусь я от сюда, поубиваю их всех к черту!-Думал черноволосый. А тем временем: Выбежав на улицу парни быстро усадили Венди в карету. Закрыв дверцу они сразу же поехали. -Отпустите меня! Что вы делаете?!- Выражала свое недовольство девушка. -Свяжите ей руки.-Спокойно наказал Хироко своим "товарищам". Они естественно последовали его приказу. Блондин сидел возле Марвел, осматривая ее зелеными глазами. И не зря он высматривал в ней что-то, он поймал небольшой румянец на ее щечках, но это не от пристального взгляда, а от того, что рука парня взяла жертву за подбородок. -Знаешь Венди, ты мне очень нравишься, и я хочу заполучить твою любовь. И этот сопляк Ромео нам не помешает, забудь уже о нем. Я могу любить тебя намного сильнее.-Зеленые глаза завораживали ее. Этот пристальный взгляд...Да еще и он приблизился так близко... . -Я заставлю тебя любить меня.-В самое ухо прошептал парень. От этого наша героиня не много дернулась и покраснела еще больше. Хироко с ухмылкой наблюдал за ее реакцией, это его забавляло, сейчас она бессильна, что может быть азартнее? Но не смотря на все это, она не думала сдаваться, гордость не позволяла вот так просто променять Ромео на этого врага! -О-отстань от меня....Я-я-..я ненавижу тебя! Реакция последовала не такая, как ожидалась. Блондина эта фраза совсем не обидела. Он провел ладонью по лицу девочки и снова взяв за подбородок сказал: -Ох, как грубо, но я же сказал, что люблю тебя, я и не подумаю отпускать свое счастье, когда оно так близко. Я близок к цели, так-что твои слова на меня бессильны. Марвел пылала злостью, она просто не знала как выразить все то, что она чувствовала, если бы не связанные руки....То на зеленоглазого наглеца последовал бы пинок, удар, и все что угодно, лишь бы отвалил уже! -О, мы уже приехали!-Воскликнул блондин. -П-п-приехали?! В смысле? Куда вы меня завезли?!!-Дрожащим голосом расспрашивала девушка. -Выходи, сейчас узнаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.