ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поведавший правду

Настройки текста
Меня буквально выпихнули из кареты, и повели в какой-то огромный особняк. Было страшно... . Друзья Хироко открывают дверь, из-за того, что я не решаюсь зайти они снова толкают меня. Я делаю шаг. Перед нами открылось внутренняя часть дома. На полу были красные ковры, по молочным стенам весели картины, мне не особо было интересно что на них нарисовано. По бокам были большие окна прикрытые красными занавесками с золотым ремешком. Вверху весела люстра больших размеров, все выглядело очень солидно и богато. -Чей это вообще дом? Неужели тут живет Хироко? Тут все так богато...Не знала что он из такой семьи. Мы шли в перед, я думала мы пройдем по дому дальше, но видимо так думала только я. По середине комнаты были алые кресла и диван. Блондин сел на кресло, усадив и меня за такое-же. И вот в таком положении мы сидели. -Эх, жаль что руки связаны!-Подумала я. К нам подошел мужчина, он назвал моего блондинистого врага господином, неужели он...Да именно так, по его обращению можно было понять, что это дворецкий этого особняка. -Сделай нам чаю! -Конечно.-Покорно сказал слуга в костюме и ушел. Взглядом я провела его, а потом снова взглянула на зеленоглазого, а он не отводил своего взора от меня. -И так, давай начнем сразу.-С улыбкой было начал он, но потом пристально посмотрев на других слушателей нашего будущего разговора сказал: -Прошу вас, нам нужно поговорить наедине.-Его товарищи тут-же испарились из комнаты оставив нас вдвоем. -Хироко, почему бы тебе не закончить весь этот цирк? Мне уже надоело бегать от тебя! -Я и сам бы не против покончить с этими доганялками, но дело в тебе, а не во мне. Я конечно понимаю, что держать тебя тут вечно я не буду, ведь у тебя есть свой дом, друзья, семья...семья ведь, тоже, да?-издевательски повторял блондин. Глаза расширились, вспомнилось то-что вспоминать не хочется..семья... От этого слова на душе стало тошно. У меня есть все, кроме нее...С самого детства со мной была лишь Шарли и..и..слезы, они текут..мои слезы, я вспомнила Грандину. Мне плохо, так плохо на душе. -Прости я...Я..Я знаю про твою семью-отвел глаза вниз враг.Это первый раз когда он говорил не спокойно, а запинаясь и немного волнуясь, но вскоре он успокоил себя и продолжил говорить: -Семья, это наверно здорово.. -Эм..ну..с твоей с твоей семьей что-то не так?-поинтересовалась я. -Если честно, я практически никогда не имел родителей..хотя..я думаю тебе не будет интересно это знать. Прости, я сейчас вернусь-Мой враг ушел, хотя сейчас очень трудно было назвать его врагом. Его глаза были как хрусталики которые должны когда-нибудь разбиться. Он был таким грустным, казалось что он чего-то не договаривает.. -Господин, я принес ваш ча...Ой, где же он?-В комнату зашел заботливый дворецкий. -Он вышел только-что. -Ясно, простите, могу я спросить, это вы госпожа Венди Марвел? -Ну да, это я..А откуда вы меня знаете?-Я очень удивилось тому факту, что он знает меня. -Ох..судьба моего господина очень сложна, я знаю о нем все. Он любит вас всем сердцем. Я полагаю, что сейчас он ушел потому-что ему было трудно, вы ведь говорили о семье, верно?-Я лишь кивнула. -Ему трудно говорить о семье, с самого детства его богатые родители не уделяли ему внимания оставляя его только на слуг, хотя у него было все: игрушки, одежда, десерты, но родительской опеки не было. Мне его жаль, но что я могу сделать? Он терпел все это всю свою жизнь.. А еще у него никогда не было друзей... Но один день все изменил, около особняка пробегали обычные бедные дети, но господин Хироко решил с ними дружить, и по сей день-это единственные кто у него есть, но похоже они просто используют его ради денег, мне кажется что он догадывается, но продолжает с ними дружить, и вот он встретил вас, его душа так счастлива.. -Х-х-хироко..у него такая тяжкая жизнь-Сочувственно пролепетала я. Мне стало его так жаль. В комнате послышались шаги, сюда вошел блондин, и что это? Он..Он плачет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.