ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение Венди

Настройки текста
-Вот Венди и открыла глаза!-Сказал Драгнил. -Что....Что случилось?-Венди видела вокруг себя всех ребят из гильдии. -С тобой все хорошо?-Спросила Мира с заботливой улыбкой. -Да все хорошо.-Ответила синеволосая.-А где Шарли? -С Шарли уже все хорошо ответил ей Хеппи. -Ясно.-Ответила Марвел. Когда уже стемнело Венди уже шла домой. Ее проводила Люси, Нацу и Хеппи. На улице было довольно тепло. Чуть-чуть дул ветер. Они уже подходили к дому Венди. -Ну вот мы и пришли.-Воскликнула Сердоболия с улыбкой. -Спасибо вам за то, что проводили меня! -Да не за что!-Ответил огненный маг. Друзья уже хотели прощаться, но тут их остановила заклинатель духов: -А точно! Забыла сказать. У нас есть для тебя задание. Завтра приходи в гильдию покажу. -Хорошо Люси.-Ответила синеволосая и вошла в общежитие. На следующий день- -Хм интересно...Что это за задание такое для меня Люси нашла? Нужно поторопится в гильдию, тогда я и узнаю.-Подумала наша героиня. Собравшись и не медля Венди уже хотела выйти из квартиры, но потом она вспомнила про заболевшую подругу. -Шарли, ты пойдешь со мной в гильдию ? -Я пойду в гильдию, но чуть позже . Синеволосая сразу догадалась почему (наверное ее хочет провести Хеппи ). -Ладно тогда я ушла. Погода была почти такая-же как и вчера. Просто не так жарко. Вот уже Марвел и шла у парка с деревьями. Совсем скоро цель будет достигнута! Как вдруг, убийца драконов услышала знакомый голос: -О это опять ты. -А?-Разворачиваясь не поняла девочка. О нет, это был тот блондин с которым она и Ромео боролись тогда! -Что тебе нужно?!-Крикнула Марвел. -Мне?-С улыбкой спросил тот и резко подошел к ней. После того он резко приблизился к ней и взял ее за подбородок для поцелуя. Синеволосая даже не успела ничего сделать. Еще чуть-чуть и они и вправду поцелуются ! Сердце стучит как бешеное, тело внезапно стало слабым.. Ситуация не из лучших! -Отвали от нее! Оба развернулись. Это был Ромео. Он наверно как и Венди шел в гильдию. Парень с черными волосами подбежал и откинул блондина . А от злости уже стрелял огнем. Он был словно лучиком света, который дал надежду на спасение. Тогда зеленоглазый со злостью на лице вмиг убежал. -Ты цела? Он ничего с тобой не сделал?Спрашивал заботливый парень с желтым шарфом. -Нет, все хорошо, пошли в гильдию.-Сказала ошоломленная Венди, которая пыталась не показывать своего краснеющего лица. -Ну ладно пошли.-Услышала она в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.