ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это задание для нас двоих

Настройки текста
Они шли тихо. Венди все-еще не много не отошла от того как тот блондин почти поцеловал ее, а Ромео спас от этакой участи. Мысли Венди- Ведь мне не нравится этот тип с зелеными глазами. Да еще он так быстро приблизился ко мне, что я даже ничего не успела сделать. Это хорошо что пришел Ромео. Может я ему чуть-чуть нравлюсь? Или нет... . Хотя о чем я думаю, мы мало вот так сближаемся. Лишь на той битве и сегодня. Мы практически только имена друг-друга знаем и все. Я о нем толком ничего не знаю. Ладно..Я чувствую, что шанс сблизится еще будет. Зайдя в гильдию Венди ни медля ни секунды стала искать глазами столик где сидит Люси. -Ага! Вот она.-Найдя столик за которым сидела заклинательница духов синеволосая подошла. -Ну как там мое задание Люси? -Ах да, ты об этом, сейчас.-Ответила девушка с шоколадными глазами и подошла к Мире. Та что-то сказала и дала листок- по видимому это задание. Вот желтоволосая уже и подошла. -Вот держи.Только это задание не только для тебя. -А для кого еще? Спросила Венди. -Это для тебя и Ромео.-Тихо ответила Люси. Для меня и ... и ... и Ромео ?!-Подумала наша героиня.-Мы сможем сблизится!-И затаив дыхание она спросила: -А почему именно я и Ромео? -Ну это задание для детей. Вообщем прочитай и все узнаешь. -И точно. Я совсем забыла прочитать задание.. Тааак, что тут сказано..-Про себя подумала Венди. Задание для волшебников Это задание для волшебников маленького возраста. Вот что нужно сделать: Двум-трем детям(сколько есть) пробраться на фестиваль празднования детского магазина игрушек, но попасть туда не так просто, нужно пойти в магазин "Мир детских игрушек" и зарегестрироватся. Вот адрес: Улица Дагистанская 8. На празднике вы-дети будете вести себя обычно, как участники фестиваля. Так вот, оснавная задача такая: Им следует споймать злого психа, который не очень дружить со мной и моим мужем(Это мой муж сделал фестиваль и магазин). Этот псих хочет убить нас, потому-что мы брали у него кридит когда-то..Но мы его оплатили уже после того как он стал психом. И после этого он ганяется за нами. Вообщем, фестиваль не должен быть испорчен. Награда будет но после выполнения задания. С вами встретится я не смогу, а точнее только после фестиваля. Прошу помочь мне ! -Вот оно как.-Сказала Венди. -Угу. Думаю вы справитесь.-Ответил Хеппи ей, пожовуя очередную рыбу. -Ромео!-Позвала его синеволосая. -Что? -Смотри.-И Венди дала ему лист с заданием.-Ну как пойдем на это задание ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.