ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Костюм для задания

Настройки текста
-Да, по моему это задание нам подходит Венди!-В глазах синеволосой заискрилась радость, она просто не знала куда себя деть, от того что сказал Ромэо. -Кстати!-Перебила радость нашей героини Хартфилия.-Забыла сказать, вам надо одеть какие-то детские костюмчики, что-бы вас не заметили. -Детские костюмчики?-Не поняла сразу Венди. -Как это Люси?-Так-же не понимал парень с черными волосами. - Вы должны попасть на фестиваль открытия не заметными! Поэтому Мира уже подобрала вам костюмы. -Что ж спасибо Люси, мы пойдем посмотрим, что там за костюмы.-Сказал черноглазый . И наша пара двинулась в сторону бара, где работала беловолосая официантка. -Мира так что там за костюмы ты нам для задания приготовила? -Вот.-С улыбкой дав два пакета Миражанна.-Ой совсем забыла!-И побежав куда-то она заставила подождать 5 минут и прибежала обратно и в руках держала 2 пары кошачьих ушек и хвостов. После этого одну пару она положила в пакет к Венди, а вторую к Ромэо. -Удачно вам выполнить задание!-Произнесла Штраус. -Что ж, я пойду домой, примерять наряд.- Завтра встретимся в 11 возле гильдии, хорошо?-С красными румянцами произнесла Марвел. -Хорошо.Тогда до встречи! Мысли Венди- Вот я уже скоро и дойду домой. Интересно что же за костюм приготовила мне Мира? А если вспомнить она положила нам в пакет по паре кошачьих ушек. Неужели мы будем кошками? Как только представлю Ромэо в ушках ..... . О чем это я думаю?! Эх..Завтра все увижу. -Шарли, я дома! -Ага привет. Ну как дела в гильдии? -Шарли ты не поверишь! После рассказа - -Мда... . Ну что ж, давай примерь костюм. Буквально через минуту одевания в комнату вошла Венди в очень красивом розовом, пышном платье по колено, которые просто превосходно смотрелось на ней. Шарли первым делом платье и увидела, но потом она увидела черные ушки и хвост. -Что за ушки???!!! -Прости...Просто Мира мне дала их...Я не виновата!(::>_<::)это только для маскировки! -Хм...Ну ладно. Раз это для маскировки тогда еще можно надеть такое... . А с обовью что ? -Ах да, вот смотри.-И синеволосая принесла розовые туфельки. -Красивые. Марвел улыбнулась и подумала- Поскорей-бы уже завтрашние задание .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.