ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выполнение задания.Часть 1 .

Настройки текста
Открыв глаза утром наша Марвел увидела окно которое выходило в красивый парк. В нем она увидела красивое небо и деревья, на которых пели птицы. Но потом ее глаза посмотрели чуть левее и в левой стороне от окна были часы. -Ага 10.30..-Прочла она вслух. Потом она спокойно хотела уже и повернутся, а потом поняла, что она опаздывает! -О нет! Мне же на 11!-Кричала Венди бегая по квартире, и пытавшиеся собраться как можно скорей. Но даже Шарли пока спала не проснулась от того шума что творился в квартире. -Ну вот я и готова. Интересно успею ли я? Нужно поторопится. Вот сейчас только посмотрю сколько время. И спокойно зайдя в комнату и посмотрев на часы синеволосая опять вскричала и побежала на улицу, потому-что было уже 11.00. Надеюсь Ромэо не будет злится... -Привет Венди. Ты чего так долго копалась? -Я … прости я проспала. И это я-я-яя-яя… И тут наша героиня увидела черноволосого в черной футболке и в шортах, а на голове были черные ушки и черный хвост! Убийца драконов сильно покраснела и смущённая еле-еле сказала -Это …вообщем мы уже опаздываем...Фестиваль вот вот начнется! -Да ты права! Побежали. Мысли Ромэо- Чего это она так покраснела? Может … ой, точно я же в ушках! Блин никогда бы не напер на себя эти ушки и хвост если бы не задание! Хм.., а ей тоже так идут эти ушки, и платье просто превосходно смотрится. Если б не этот фестиваль у меня не было бы возможности увидеть ее в ушках. О чем это я думаю?! Ладно, сейчас лучше сосредоточится на задании. Прибыв на фестиваль дети увидели на улице возле магазина игрушек много шариков, а также плакатов на которых было написано: «Мы открылись!». А еще магазин окружало много детей в веселых костюмах и их родителей. Подбежав наша пара пыталась увидеть что там происходит, но ничего не вышло. Народу было слишком много. -Венди… -Что? -Если хочешь увидеть что там.. (Смущенно говорил он), То я могу тебя поднять. -Я..это…ну….-В голове Венди сразу все переменилось, сердце забилось быстрее. Как вдруг он не услышав ответа на его предложение взял ее и посадил на плечи. Марвел как будто начала летать. Она не поняла что творилось у нее в душе: Счастье или стеснительность, или еще что-то. Вообщем Ромэо тоже покраснел и не понял сначала почему он так сделал. Сидя у черноволосого на плечах она старалась увидеть что там происходит, не зря же он ее держит. -Ну что там происходит? -Тут стоит мужчина и говорит о чем-то..Наверно про то что они открываются.-Ответила ему девочка. Как вдруг вся толпа пошла внутрь магазина. Парень с ушками положил свою напарницу назад на землю и они вошли со всей толпой в магазин. В этот раз им повезло, и они протиснулись вперед и им удалось увидеть что происходит впереди людей. -А вот вашему вниманию вот такой игрушечный, кухонный наборчик!-Говорил мужчина, и показывал всем игрушку. -А это.…-начал было хазяин про другую игрушку но, как вдруг в зал вбежал мужчина в джинсах и в белой футболке, который в руках держал пистолет. Потом он резко направил его на говорящего про игрушки и произнес- -Ах ты подлый тип! Где кредит который ты у меня брал?!-В глазах директора магазина сразу было видно страх. -Послушай! Резко ответил тот. Я тебе этот кредит еще 2 года назад отдал! -Ага ну конечно! После этого многие дети с родителями поубегали проч. -Ромэо! Это тот псих про которого было написано в задании! Тот в ответ лишь кивнул. Случайно мужчина с пистолетом услышал слова Венди, и повернулся на нее. -Я псих?!-Со злостью в глазах сказал он. Венди очень испугалась, но все-же настойчиво ответила: -Да! Как вы можете портить праздник детям! К тому же он отдал вам долг еще два года назад! Как вдруг враг замахнулся на бедную девочку ногой и если бы она не успела вскрикнуть "Рев небесного дракона !", то наверно ей бы не повезло. Противник отлетел в сторону. Встав он улыбнулся злой ухмылкой и сказал: -Так ты волшебница. Это ничего. У меня есть многие люди которые мне помогают.-И после этих слов он крикнул -Взять девченку! После этих слов прибежали 4 сильных парня и забрали синеволосую, да так быстро, что ни Ромэо, ни Венди не успели ничего сделать. Через 5 секунд мерзавец скрылся вместе с Марвел. -Венди!-Вскричал испуганый Ромэо в след. Но было уже слишком поздно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.