ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выполнение задания часть 2

Настройки текста
-С большим трудом Ромэо все-же удалось быстро сообразить что случилось, но те кто схватили Марвел поехали на карете, и очень быстро! Как ему догнать синеволосую? Но он не сдавался, черноволосый стал бежать вперед и вот еще бы чуть-чуть и он бы догнал карету с лошадями ... .Как вдруг стало очень сильно болеть сердце. Поскольку что бы догнать быстрых животных нужно очень быстро бежать! -Черт!-Крикнул парень в след карете. Он остановился и упал. Причина упасть была велика. Во первых он понимал что дальше бежать он не сможет. Во вторых он не знал что делать дальше. Ну и втретих у него очень сильно ныли ноги. -Нужно бежать! Я не могу оставить Венди с теми парнями! Но что мне делать ?! Как вдруг наш герой встал и хотел уже бежать, но тут он увидел ..... Плю! -Ч-чч-че-гг-го ?! -О привет Ромэо!-Вылез из под угла Хеппи. -Вы что вдвоем гуляете? Хотя не важно.. У нас все плохо! Венди похитили! Прошу подвези меня на своих крыльях!! -Есть!-Вскрикнул кот и они полетели вверх. -А ты легче чем Люси :D. Черноволосый хотел улыбнутся или посмеяться с шутки Хеппи, но ему было не до этого. Он очень переживал за Марвел. Они летели быстро, поскольку ветер дул в их сторону. Ногам даже было чуть-чуть холодно от ветра. -Стой! Смотри карета остановилась . -Агась! Тогда на посадку ! Крылатый опустил парня за лавкой что б их не заметели. Из бежевой кареты вышли 4 парня держащую на руках девушку в ушках. Она была в отключке !Когда те зашли в какое-то здание наши два подглядывальщика быстро подбежали к окну что бы посмотреть что там творится. -О нет! Хеппи, они походу усыпили ее! -Плохи дела Ромэо! -Ладно у меня нет выбора!-И наш герой вопреки всем опасностям побежал внутрь. -А ну ка быстро отпустите ее !!!-Резким и очень громким голосом закричал черноволосый. -Это еще кто? А это снова ты..Ты же вроде как был с ней. Показал пальцем бандит на бедную Венди. -А что если не отпустим?-Засмеялись все взрослые в комнате. Резким движением парень подбежал и ударил всех парней которые держали девочку разными видами пламя. Те попадали, но все же встали. Ромэо взял на руки синеволосую и побежал на выход. Как вдруг в этот момент он вспомнил про то, зачем они сюда пришли. В этот момент лежащая на руках очнулась. -Венди! Ну слава богу ты жива!-Вскричал парень. Потом он отпустил ее на пол и стал лицом к злодеям, а потом добавил: -Я не допущу убийства моей Венди!Слышишь?! А еще ... Мое задание защитить директора магазина и его жену! -М-мм-мо-ою ... мою Венди ?Засмущалась в мыслях Марвел. -Парень с оранжевым шарфиком подбежал и ударил со всей силы синем пламенем по бандиту разящему убить всех. После этого они позвонили в милицию и та поблагодарила магов и посадила за решетку злодея. -Ромэо .... спасибо что спас меня!-Сказала смущёная девочка и поцеловала своего героя в щёчку. Тот застыл и стоял весь красный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.