ID работы: 2756424

Я Твоё Ты Моё.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
-Я не боюсь! Зейн открыл аптечку и вытащил нужные Вещи. Он стал промывать мои раны спиртом. Сначала он начал с брови.Он так нежно прикасался к моей ране. Я смотрела ему в глаза, они были такими чистыми, добрыми, красивые. Блин походу я влюбляюсь. Нет этого не может быть! Он звезда, а я по сравнению с ним никто. Закончил рану у моей брови он заклеел пластерем. И стал притягивать к уголку моих губ. Он прикоснулся спиртом и я зашипела. - Тиха, тиха потерпи совсем немного осталась. Он так нежно сказал эти слова, что я забыла про боль в области живота, который остался от удара того подлеца. - Ну вродебы все.- тихо сказал он. - Ну тогда я пойду спать, а ты не идёшь домой?- спросила я его глядя на него. - Нет, я остаюсь с тобой мало ли что может с тобой произойти.- он усмехнулся. - Я не маленькая со мной ничего не произойдёт!- чуть ли не криком приговорила я. - Вообще то тебя хотели изнасиловать, а ты даже кричать не смогла, если бы не я то ты бы валялась там в полусознании.- он приблизился ко мне на шсказалатя? смогла ответить ничего ведь он прав. Я даже элементарно прокричать не смогла. Я отвела взгляд в сторону, но чувствовала как Зейн сверлить меня своими глазами. Мне как-то стало не по себе. - Ты долго будешь молчать?- спросил он меня приблизившись на столько что ещё несколько сантиметров и мы слиемся в поцелуе. - Мне нечего сказать. Ты прав, я даже не смогла заорать о помощи.- я чувстую как мои глаза наполняются слезами. И вот по моей щеке прокатилась одинокая слезинка, затем другая оставляя за собой мокрые следы. Он взял моё лицо в свои крепкие руки и повернул его к себе. Я смотрела в его глаза своими красными глазами полными слез. - Ты чего, не плач. Я рядом.- он обнял меня и крепко прижал к себе. - Пока что я с тобой то ты в безопасности. Я почувствовала горячее дыхание у себя на плече потом всю дорогу от плеча до моих губ. Зейн легко прикоснулся своими губами моих. Я стояла в растерянности незная что делать. Но опомнившись я отпрянула от него. Он непонимающи посмотрел на меня. - Я устала. Пойду спать.- тихо промолвила я. Я быстрыми шагами направилась в свою спальню. Переодевшись я легла на ковать. " Ели мне кто-то нравится" эти слова крутились у меня в голове. Правды ли я нравлюсь ему. Я слышала многое о Зейне. Другие девушки готовы прыгнуть ему в постель, но не я. Заскрипела дверь, я сразу закрыла глаза чтоб он не приставал ко мне. Я почувствовала как подомной проснулся матрас. Ага значат решил спать со мной. Я почувствовала что-то тёплое у себя на талии это он обнял меня. Какие у него тёплые руки. С такими мыслями я провалилась в сон. Я встала от того что мне в глаза светило лучики солнца. Опять я забыла заправить шторы чтобы утром мне солнце не мешало спать. Я повернулась в другую сторону и увидела спящего Зейна. Он такой милый когда спит. Он был без майки в одних штанах. Ну хотябы в штанах а чтобы могбы и без них. Я вырвавшись из его объятий поплелась в ванную. Приняв ободрящий душ я оделась в короткие шорты и белую кофточку с сердцем. Я подумав, что приготовить на завтрак, решила что лучше всего это будет омлет. Приготовил омлет я положила его аккуратно на тарелку и все это поставила на стол. Вдруг в дверном приёме показался сонный Зейн. - Доброе утро.- сонно проговорил Зейн. - Доброе.- ответила я ему не гляда на него. - Км вкусно пахнет что ты приготовила? - Омлет. - Хмм.. Подойдёт. Нет ну посмотрите что он говорит. " подойдёт. -" Подовись." - мысленно подумала я. -Садись ешь.- грубо сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.