ID работы: 2756424

Я Твоё Ты Моё.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
-Садись ешь.- грубо сказала я. Он успешно выполнил мой приказ. Боёв все это я взяла грязные тарелки и подошла к умывальнику чтобы промыть их. Когда я заканчивала в друг кто-то сзади обнял меня за талию. Я повернулась в его объятиях и встретилась с его глазами. Он смотрел на меня так нежно, так когбудто влюблен. Но нет он никогда не полюбит меня ведь я по сравнению сним никто. Между нами стояла тишина. Но эту тишину разрушил первым он. - Я так хочу тебя.- соблазнительно произнёс он. ЧТО ОН СКАЗАЛ?? АХ да он думает что я как и все готова прыгнуть ему в постель, но нет нетут то было. А потом после использование бросит и уйдёт как будто между нами ничего не было. - Я тебе не те девочки которые готовы прыгнуть к тебе в постель. А потом ты просто уйдешь как будто ничего никогда не было.- зло прокричала я. Он отстранился от меня и посмотрел на меня непонимающим взглядом. - Что ты несешь?- ну и актёр! - Ты используешь меня как игрушку, а потом выбросило! Разве я не права? - спросила я его. - С тобой трудно говорить. Я пойду.- промолвил он. - Иди тебя ждёт очередная "Шлюха",- прокричала я ему вслед. - Что ты сказала?- он показался в дверном проёме. - Говорю уши прочисти!- я уже не могу терпеть! - Ты что офигела? Ты вообще страх потеряла?- он подошло ко мне и влепил мне очень горячую пощечину. Я не удержалась и упала на холодный пол, я продалась в угол. Мне было страшно я не видела его таким злым, а его глаза.... не были такими карими как всегда, они былы темными от злости. Он вышел из кухни и спустя минуту дверь громко захлопнулась. Я не выдержала и заплакала. Слёзы текли ручьями из моихз глаз. Просидев так где-то минут 20 не больше я встала. Нет я не буду больше плакать из-за него. Я пошла в свою комнату и стала собираться в клуб. Через час я уже шла в клуб. Пойдя во внутрь клуба я как всегда направилась в гримерную. По дороге я встретила Марию мою подругу которая тоже тут работает. - Привет тебя там какой-то парень ждёт.- тихо промолвила она. - Хорошо.- кто бы мог быть там? Кому я понадобилась? Я прошла в эту комнату и увидела спину какого-то парня. Он повернулся ко мне и я моментально узнала в нем Зейна. - Не ожидала?- зло спросил он. По его взгляду да и по тону голоса можно было Узнать что он зол он очень зол. -Что молчишь? Нечего сказать? - Чего тебе надо от меня!? - Мне нужна ты! Я хочу тебя! И тут тебя от меня никто не отнимает! - ЧТО только вчера ты спасаеш меня от какого-то парня, а теперь сам хочешь меня изнасиловать??? - А ты умнее чем я думал. Ты правильно все поняла. - Я думала ты не такой как все, но я ошиблась. - Ты сама спровоцировала меня на это, сегодня утром. Он подошло корне и притиснул к сетене. Так аж больно стала. - Отпусти! Не делай такого! - Нет, не отпущу, я заплатил за тебя твоей начальница, на весь день ты моя! Аиша, как она могла я ей верила. Нет только не это. - Не надо Зейн.- я умоляюще посмотрела на него. - Тебе лучше молчать тебя все равно никто не спасет. Он впился в мои губы. Он делал это грубо не так как это было в первый раз. Я била его в грудью своими маленькими кулаками, но он лишь усмехался на это. Одним рывком он снял с меня платье. Я осталась лишь в нижнем белье. Он отошло от меня и посмотрел на меня сног до головы. - А ты хороша! Я не ответила ему а лишь всхлипнула. Он подошло и стал целовать меня в область ключицы. Оставляя бордовые засосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.