ID работы: 2756424

Я Твоё Ты Моё.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Я не ответила ему а лишь всхлипнула. Он подошло и стал целовать меня в область ключицы. Оставляя бордовые засосы. Добрвшись до моих губ он опять так же грубо впилса, но я не давала ему войти. Он настойчиво промычал я все таки не давала войти ему. Он резко схватил меня и ударил в живот. От боли я скорчилась. Он взял меня за волосы и подпал моё лицо к себе. - Если ты будешь сопротивляться то будет хуже!- прогнал он. - Не надо Зейн прошу тебя!- воскликнула я. - Молчи! Я только щас заметила что в углу была большая кровать, а на нем атласовое покрывала. Зейн резко взяв меня толкнул на кровать. Не успела я опомниться как Зейн сел верхом на мне. Он стал целовать все участки моего тела, но от этого мне не было лучше, этот не достовляло мне удовольствия, а за его поцелуями оставались бомбовые следы. Я не могла ничего поделать. Придётся распрощаться с детственностью. Да у меня никогда не было этого. Но это не главное. Главное это не помоей похоти это произойдёт, а из-за какого-то знаменитого идиота! Зейн остановился и резко отпрянул от меня. POV Зейн. Когда я доходил до её лифчика я опомнился. Боже что я делаю. Я никогда ни кого не насиловал и зачем я хотел сделать это. Да она разозлила меня утром, но это не повод насиловать. Я резко отпрянул от неё и заметил её недоуменный взгляд. Её глаза были красными от слез, губы покусанные, на теле бесчисленные следы от засосов. Что я сделал!?? Да ещё кому? Той девушке которую сам же спас вчера. - Одевайся быстрее и уходи.- посмотрев в сторону промолвил я. Она ничего не сказав быстро натянута на себя платье и вышла из комнаты оставив меня наедине с моими мыслями. Я незнаю что мне делать я причинил ей боль. POV Эля. Я вышла из комнаты и бегом направилась к выходу. За что он мне так. За то что я сегодня утром сказала правду!? Или по другой причине? Может он не нашёл "шлюху" по вкусу? Я бегом шла домой. Дойдя до своей квартиры я быстро открыла её и ввалилась в неё. Закрыв дверь я скользгула вниз по двери. И снова заплакала. За что меня хотят насиловать уже второй раз. Может он был пьяным?? Или по воздействием наркотиков?? Нет если было бы так то зачем он отпустил меня?? Я просидела так минимум час. В дверь кто-то постучал, но я не собиралась открывать ее сейчас я нехочу коготь видеть. Но названный гость был настойчив. Я встала и открыв дверь я увидела Зейна! Сразу посмотрев в его глаза я увидела в них отчаяние. Но я не хотела по видеть я хотела закрыыть дверь, но он при держал её ногой. Я с подняла на него свои красные от слез глаза и посмотрела прям ему в глаза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.