ID работы: 2756424

Я Твоё Ты Моё.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Я с подняла на него свои красные от слез глаза и посмотрела прям ему в глаза! - Что тебе нужно!?- грубо проговорила я. - Нам нужно поговорить.- спокойно ответил он. - Нам неочем говорить, уходи! Я хотела закрыть дверь, но он не дал и быстро проскользнул в квартиру. Закрыв дверь я повернулась посмотреть на него ,но он уже прошло в госстинную. "Ничего себе как будто дома"- подумала я про себя. Пройдя туда я приблизилась к дивана и посмотрела на него. - Садись поговорить надо.- настойчиво проговорил Зейн. Я села так как мне нечего делать. - Ну и очем надо поговорить?- глядя в глаза сказала я. - Прости я не хотел этого делать. - Что ты не хотел сделать?- решила сделать из себя дурочку. - Не строй из себя дуру, ты знаешь о чем я. - Я не поняла о чем ты? - О том как я хотел ИЗНАСИЛОВАТЬ тебя.- он сделал акцент на слове изнасиловать. - Ну и? -Прости меня я дурак! - Вот так взять и простить тебя за то что ты хотел сделать со мной, а ты вообще думал когда хотел сделать это? - Ну извини я был зол на тебя и из-за этого я собирался сделать эту глупость. - Нет.- резко ответила я. - Если не простишь сейчас то я всеровно добьюсь этого. - И интересно как? - Хм... Ну если хочешь я покажу? - Давай. Он резко приблизился корне и впился в мои губы. Я задержавшись на секунды ответила на поцелуй. Ну что было делать , а то бы я умерла от нехватки воздуха. Этот поцелуй не был похож на те предыдущие. Этот он был нежным, страстным, сладким, и возбудительным. Он прижал меня к себе не отрываясь от моих губ. Я обвила его шею руками. Его руки блуждали по моей спине рисуя непонятные мне узоры. Он приподнял меня и я уселась ему на колени. Где-то так мы провели 5 минут, но я смогла оторваться от него. Я села рядом с ним и продалась с боку к нему. - Я прощен?- задыхаясь произнёс он. - Да.- смущенно ответила я. - Прекрасно, может завтра комне поедим комне ребята должны приехать? - Ну.. Посмотрим. - Даже так.. - Да даже так. - Если не пойдешь..... - Что будет?- с интересом спросила я. - Ну держись. Хорошо что у меня хорошая реакция и я а миг прыгнула с дивана и побежала в сторону ванны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.