ID работы: 2756424

Я Твоё Ты Моё.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Хорошо что у меня хорошая реакция и я а миг прыгнула с дивана и побежала в сторону ванны... Я схватила ручку двери, но меня кто-то обнял сзади и прижал ксебе. - А я тебя не предупреждал, хорошо бегают?- прошептал он мну в ухо. - Может сейчас ты хорошо и бегаешь, но вскоре от этого и сделать не останется.- повернувшись прошептала ему в губы. - И интересно почему? - Да потому что ты куришь. - А ты откуда знаешь что я курю? Я вроде при тебе не курил. - У твоих губ вкус табака.- с усмешкой произнесла я. - Хмм.. Хочешь ощутить этот вкус еще раз?? - Ну уж нет не хочю. - А что ты сейчас хочешь? - Спать, спать и спать.- я вырвалась из его объятий и поплелась в свою спальню. Он последовалт за мной, опять решил спать со мной? Нет на этот раз я этого не допущу. Я не смотря на него взяла пижамку и вошла в ванную. Где-то через пол часа я вышла и увидела спящего красавчика. Зейн посыпались на моей крловати. Я не хотела его будить и из-за этого мне пришлось лечь рядом сним , а я хотел послать его на диван. Ладно Малик сегодня тебе повезло, а завтра ты увидишь. Я проснулась от какого-то шума издающийся из кухни. Я неохотно встала. Быстренько приняла освежающий душ. Волосы помыла моим любимым шампунем с запохом мяты. И выйдев направилась в кухню. И как вы думаете, что я увидела? Зен одетый в фартук что-то готовил. - Что ты тут делаешь?- спросила я его. - Да вот решил нам завтрак приготовить. - Меня разбудил бы я бы приготовила. - Ты так сладко спала, что я посчитал грехом разбудить тебя. - Ну спасибо. - Давай садись кушать. А потом Пордим комне. Я села и Зейн подал мне тарелку с хорошо уложенными блинчиками , а рядом малиновое варенье. Откуда он угадал как я люблю есть блинчики. - Приятного аппетита.- проговорил Зейн. - Спасибо, тебе тоже. Закончив с блинчиками я взялась за тарелки, но Зейн взял и сказал: - Ты иди собирался я все зделаю. Я долго не раздумывая кивнула головой и пошла прочь в свою комнату. Я открыла шкаф и стала перебираться одежду, но не смогла сделать выбор. Осмотрев ещё раз свой гардероб я остановила свой выбор на лёгком платье выше колен. http://proboty.ru/wp-content/gallery/pictures/myatnye-tufli-18.jpg. Одевшись в это я вышла из комнаты и прошла в гостиную. Зейн кажется услышал стук моей обуви и повернулся комне. Его рот сложно было найти где-то внизу. - Ну как?- тихо спросила я. - Красиво. Хотя каго я обманывают шикарной.- с ноткой удивления промолвил он. - Ну тогда если ты готов поехали. - Поехали. - радостно сказал он. Мы вышли из моей квартиры и направились в сторону его машины. Это было чёрное porshe. Сев в неё мы направились в его так сказать дом. Мы ехали минут 15 не больше. Зейн остановил машину рядом с двухэтажным домом. С снаружи он красив интересно внутри он тоже красив. - Нравиться?- подойдя ко мне спросил он. - Очень.- тихо промолвила я. Взяв меня за руку Зейн направился в сторону дома. Мы зашли в него и я от удивления раскрыла рот. Дом был выполнен в светлых тонах. Было очень уютно тут находиться. - Кажется тебе понравилось?- прошептал он мне на ухо. - Да очень. Тут очень уютно. - повернувшись к нему я выдохла эти слова ему в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.