ID работы: 2756424

Я Твоё Ты Моё.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Примечания:
- Да очень. Тут очень уютно. - повернувшись к нему я выдохла эти слова ему в губы. - Знаешь я бы сейчас тут такое устроил бы, да вот видишь друзья мои через час приедут.- посмотрев на часа сказал он. - А кто тебе разрешал тут ТАКОЕ устраивать?- спросила я сделав акцент на слове такое. - Ах значит ТЫ не разрешаешь? - Ты правильно понял.- улыбнулась я. - А повелевать тебя можно? - Возм.... Не дождавшись моего ответа он спился в мои губы. Я незамдляя ответила на поцелуй. Он прижал меня к стене. То есть я осталась сжатой между ним и стеной. Я воткнула свои пальцы в его волосы то подергивая то раслабляя их. Но он тоьька усмехался от этого. - Скоро друзья твои приедут.- промолвила я сквозь поцелуй. - Чёрт!- бробубнил он.- Ладно ты иди в гостиную, а я заказу пиццу. - Ладно. Я прошла в том направлении куда показал мне Зейн. Войдя в гостиную я заметила много фото на стене. Я стала рассматривать их. На этих фото былы он и его друзья из one direction. Они такие веселыми выглядят по фото интересно они и в жизни такие? Я и не заметила как в комнату пришел Зейн. - Ну как?- спросил он показывая взглядом на фото. - Вы такие веселы на фото.- улыбаясь приговорила я. - Мы и в жизни такие весёлые. Особенно Луи.- подойдя к одной фотке он показал брюнета. Он приблизился комне и обнял меня. И ещё чуть чуть мы бы слились опять в поцелуе, но не тут то было в дверь постучали. - Опять не дали возможности. Я лишь усмехнулась на его слова. Он отстранившись от меня пошёл открывать дверь. - Привет ребята.- промолвил Зейн. - Привет.- все радостно произнести. Я не стерпевь выглянула из дверного проёма. Не успела я их поглядеть как на меня уставились 4 пары глаз, вскоре к ним прибавился и Зейн. - А это, что за красавица? Вечер обещает быть не скучным.- сказал эти слова парень с кудрявой башкой. Но мне не понравились его слова. - Замолчи Гарри.- произнёс грубым тоном Зейн. - Ладно,ладно так кто она. - Моя... Не успел Зейн договориться своё слова как парни напали на него с поздравлениями. - Ну поздравляю братиш! - воскликнул блондин. Кажется его звали Найл. - Ну знакомьтесь это Эвелина. А это Лиам, Луи, Гарри, Найл.- он показывал на каждого пальцем чтобы я понела. - Приятно познакомится. - тихо сказала я. - Очень даже приятно.- воскликнули они все и стали обнимать меня по очереди. Они такие дружелюбные. Затем они прошли в гостиную, я дождалась Малика и он обняв меня за талию пошелтза ними. - Ну что будем делать?- спросил Найл. - Сначала пиццу поедим ну потом что-нибудь придумаем. - Ах ну что-то придумать это моё.- Заорал Луи. - Чего ты орешь та?- спросил его Лиам. Луи взял подушку с дивана и направился в сторону лиама . Тем временем он воуружился пультом от телевизора. Я , Зейн , Найл, Гарри уже жаловались смехом. Вечер обещает быть веселым, мысленно подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.