ID работы: 2756424

Я Твоё Ты Моё.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9Глава.

Настройки текста
Я , Зейн , Найл, Гарри уже завалились смехом. Вечер обещает быть веселым, мысленно подумала я. Пока Луи и Лиам дрались, Зейн принёс пиццы и кока-колы. Луи увидев пиццу бросил подушку в Лиама и сел поесть. Все сели и так как место оставалась рядом с Гарри и Найлом я села между ними. Когда все закончили с едой я встала чтобы убрать вместе со мной стал убирать и Зейн. Мы зашли в кухню не успел я выбросить коробки от пиццы как Зейн поцеловал меня в щечку. - Ну как они тебе?- спросила Зейн обвивая мою талию руками. - Очень весёлые. С ними не соскучишься. - Да это правда. - Ну пошли там ребята щас заждались. - Ок. Мы завшли в гостиную и что мы увидели? Найл лежит на диване на нем Лиам, а нанем Гарри ,а Луи снимает это все на видео. Мы с Зейном за смеялись в один момент. Потом мы решили посмотреть фильм. Я села рядом с Зейном и он приобнял меня за талию. Где-то было г вечера ребята собрались идти домой. - Ну что было классно, а ещё было приятное познакомится с тобой.- обняв меня сказал Найл. За ним меня и Зейна все обняли и вышли из дома. Не успела я ушлышать хлопот двери как кто то прижал меня к стене. - Ну что теперь вам точно никто не помешает.- проговорил Зейн мне на ухо. - Ты уверен?- с загадкой приговорила я. Зейн посмотрел на меня непонимающим взглядом. Я воспользовавшись моментом сняла туфли и направилась к нему. Он уже раслабился и закрыл глаза. - Сначала догони. - прокричала я ему поднимаясь на второй этаж. Поднявшись на второй этаж я зашла в первую комнату какая мне попалась. Это оказалась спальня. Вдруг в дверном приёме показался Зейн. Чёрт я забыла запереть дверь. Он закрыл дверь и приблизился комне. - А теперь что будет?- с усмешкой спросил он. - Спать. - Не так быстро. - Зейн спокойно. - я ждал этот момент целый день. Он прижался ко мне и впился в мои губы. Я ответила ему на поцелуй. Тем временем он приподнял меня и я обвила его бедра ногами чтобы не упасть. Зейн повалил меня на кровать и одним резким движением стянул с меня платье. Я не сопротивлялась этот день мой и он пройдёт так как я захочу. Я не замедляя стянула с Зейна майку. Он лишь усмехнулся на это. Я почувствовала горячее дыхание на ключица. Он целовал каждую клуточку моего тела. Это чертовски было приятно. Зейн одним резким движением станул с меня лифчик. Я тем временем ловким движением открыла застежку его джинсов и стянула их вниз. Он опять впился в мои губы покусываю нижнию. Я почувствовала металлический вкус крови. Я была на пики возбуждения и больше не могла ждать. - Зейн...- прошептала я. Он моментально понял и стянул с меня последнюю вещь нижнего белья. Стянув с себя боксеры он приблизился к моему уху и проговорил: - Не бойся поначалу будет больно, но потом она уйдёт. Я понимвюще кивнула и он медленно вошёл в меня. Из моих уст вырвался стон, но его заткнцли поцелуем. Зейн начал двигаться быстрее,а боль прошла и мне осталось наслаждение. Я дошла до пика и Зейн выйдя из меня кончил в сторону, а я на последок крикнув упала на кровать. Он лег рядом и обвил руками мою талию. Мне приятны его прикосновения. С мыслями о нем я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.