ID работы: 2756424

Я Твоё Ты Моё.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
Примечания:
С мыслями о нем я заснула. Став рано утром я не заметила рядом с собой Зейна. Я взяла вещи поплелась в ванную.выйдя оттуда я пошла на кухню. Там я Зейна не увидела. Чёрт да где он. На столе я увидела тарелку с омлетом, а рядом записку. Записка гласила: " Прости ушёл не попращавщись,но дела есть дела. Я еду на запись песни, вернусь вечером. Зейн Xx." Супер вообще. Ну хотябы верноться, а я думала воспользовался мной и ушёл. Может навещать его. Вроде я знаю где они проводят запись. Так решено едим к Зейну. Я быстро поев пошла одеваться. Но я должна была выглядить красиво все таки у них там полно народу надо выглядеть соответственно. И так я решила одеть это http://st4-fashiony.ru/pic/looks/pic/75657/1.jpg . Собравшись я заказала такси. Сев него я продиктована адрес. Наконец через 20 минутной езды мы остановились рядом с не маленьким зданием со всех сторон зеркальным. Я протянута деньги шофёра и направилась в сторону этого судного здания. Войдя в него я заметила регистратора. Нам мой случай это был парень. - Здраствуйте , а где проходит запись One Direction?.- улыбнувшись самой очеравательной улыбкой спросила я. - На 8 этаже, 108 кабинет.- Нежно ответил мне он. - Спасибо. Я приблизилась к лифта и нажала кнопку. Подождав где-то минут пять я наконец-то вошла в него. Запрыгнцв в него я начала на 8 этаж. Перед выходом я посмотрела в зеркальце немного поставила волосы и с уверенной походкой отправилась к этому кабинету. Найдя его я задумалась. Заходить? Или не надо. Решив зайти я открыла дверцу. И моему взору представилась прекрасная картина. Лиам и Луи стояли со своими девушками, но не в этом дело Зейн тоже стоял с какой-то курицей. Все они повернулись комне. - Эвелина.?- хором сказали парни. - Скатина!- прокричав это я вышла из комнаты захлопнув дверь. Я хотела войти в лифт, но меня остановила крепкая хватка. Я недовольно повернулась и увидела перед собой Зейна. Увидев его я всячески выйти из его хватки , но мне не удавалось. - Стой, нам надо поговорить. - тихо сказал он. - Нам больше не очем говорить.- зло приговорила я. -Есть.... Ты не все правильно поняла. От этого по моей щеке стали стекать слёзы. - Я достаточно увидела. А я думала все по-другому. Я думала что ты не такой как все. Но я ошиблась ты как все использовал меня и ушёл. Сука!!!!- как есть мочи прокричала я и бросилась к лестнице. Я спускалась с них так быстро чо даже не заметила как уже подошла к выхода. Выйдя из этого чёртово здания я увидела девочку и привела на неё. Дура дуар. Говорила я сама себе. Какая я дура поверила этому идиота, а он обманул меня. Минут так пять просидела, почему я плачу из-за него. Все не буду больше плакать из-за него. Вызвав такси я поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.