ID работы: 2756453

Спор

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Я уеду жить в Лондон...."

Настройки текста
Примечания:
      Первая ночь в больнице. Так неприятно оставаться одной в пустующей маленькой комнатке. Хоть бы мама не узнала. Тумбочка завибрировала, на экране засветилась надпись: "Мама" - Вспомнишь говно, вот и оно. Я взяла телефон и ответила на звонок. - Да мам? - Доченька! Как ты? Миленькая моя, все будет хорошо. После этих слов я поняла, что мама обо всем узнала. - Все хорошо. Легкий ушиб. Врач сказал, что мне повезло, от удара кубком могло быть и хуже. - Куда еще хуже? Все, выезжаю. Заберу тебя к себе, в Лондон. - Ну, ма. - Ой, все! - Пип-пип-пип. Да чтоб тебя носорог поцеловал! Ох, маме не объяснить ничего. У меня только все налаживается. Скоро уже 500 подписчиков будет. С Ваней все отлично. Из-за ушиба блин, новый год там придется отмечать. - Доброе утро, медвежонок! - раздался голос входящего Вани. - Не называй меня так. - Почему ты такая? Ну скажи: "зайчик, дай денюжек на одежду". - Слышь, заяц, денег дал. Тряпки куплю. - из меня ванилька никудышная. Он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - Слушай, мне мама звонила, сказала чтобы я отправилась к ней, в Лондон. Так, что придется тебе тут одному побыть. - Как? - с удивлением спросил меня и присел. - Я сама в шоке была. - мне стало вдруг грустно и я опустила голову. - Ну, не грусти. Твоя мама не будет тебя там задерживать. Уточни время возвращения, я тебя встречу. - Спасибо. - прошептала я и обняла его. - Хм, а я ожидал большего, чем обнимашки. Я улыбнулась и поцеловала его. - Отлично. - сказал он и подмигнул. Тут вошла мама. - Наконец нашла тебя! - Ты так быстро. - Я забыла тебя предупредить о том, что я в гостях у Любы была. Эх, придется собирать чемодан. Не знаю, как прошли последующие часы. Я попрощалась с Ваней и направилась к маме. Скорее бы 2 января - мой приезд. И вот мы уже поднимаемся в самолет. - "Добро пожаловать в самолет Airscream. Борт нашего самолет рад вашему визиту."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.