ID работы: 2756453

Спор

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "Таинственный Город"

Настройки текста
      Все расселись по своим местам, и самолет взлетел. Все начали хлопать. Никогда не понимала этот ритуал. Меня изредка укачивало. Обычно после этого совершается что-то. Будто что-то хочет предупредить меня. Мама всегда говорила, что это ангел хранитель. В этот раз меня очень сильно укачивало. Я вся дрожала, будто в меня накачали цитруса, на который у меня аллергия. Глаза закатывались и, словно в ритме танца, тело колыхалось. Голова гудела. Проводница убежала куда-то и мы сделали экстренную посадку. Мне сразу стало лучше, но в горле все еще оставался комок какой-то гадости.       После этого мы были вынуждены были снять комнату в отеле. И все же Москва - красивый город. Все украшено разноцветными гирляндами в преддверии нового года. А у нас.... Мне стало грустно. В каком загаженном городе я живу? Продолжая смотреть на безмятежный город, и, удивляясь каждому лучику новогодней гирлянды, с хорошим настроением вышла из машины. - Шень, выходи. - раздалось тихое бормотание за прочно закрытым окном. Мама всегда называла меня так. - Мам, сколько раз говорить, не называй меня Шеней.       Я вышла, упираясь об доступный уголок машины. Все еще не отошла после, случившегося. Попыталась встать на ноги. Ноги пошатнулись и чуть ли не свалились от нагрузки. Благо, парень успел меня поднять. Мы посмотрели друг другу в глаза. В его небесного цвета глазах и белоснежной улыбке можно было утонуть. - Не ушиблись? - его глаза озарились еще более контрастным цветом и губы озарились улыбкой. - Все хорошо. - сказала тихонько я, и щеки наполнились неясным алым узором. - Простите, мне пора. - Подождите. Как ваше имя? - Кирилл. - сказал он и пустился прочь по незнакомой мне тропе. Что-то было в нем. Хм, не влюбилась ли, я? Так стоп! - встряхнула головой пытаясь отогнать внезапно нашедшие мысли.       Всю дорогу я молчала, в мыслях представляла себе образ незнакомца. Блондин, с оттенками белого. Нет. Не седой, и не было похоже на краску. Похоже это его натуральный цвет волос.. Странно. Мама взбодрила меня, и мы двинулись в наш номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.