ID работы: 2756512

Так сложилась судьба...

Гет
G
Заморожен
92
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Белла       Когда объявили о посадке, я побежала встречать Эсме. Я долго высматривала среди людей высокую и стройную женщину с каштановыми волосами и зелеными, как изумруд, глазами. Она не заставила меня долго ждать и уже буквально через минуту я оказалась в теплых объятиях свей тети. - Привет, Беллз, – сказала она счастливым голосом, – я так рада тебя видеть. Что же натворил такого Эммет, что ты согласилась переехать к нам? - Привет, Эсме. Я тоже по тебе соскучилась, – сказала я, – давай купим сейчас билеты, а потом я тебе в самолете все расскажу.       Так мы и решили. Купив билеты, мы направились в кафе. А так как до самолета оставалось полтора часа, то мы смело могли позволить себе выпить чашечку кофе и просто поболтать. Я рассказала, что натворил Эмметт со своими друзьями. И ей не понравилось то, что ее любимый племянник вытворяет со мной. И она обязательно поговорит на эту тему с Чарли. Затем наш разговор перешел к тому, что Элис очень обрадовалась тому, что я перееду к ним. Дальше мы сели в самолет и через несколько минут с нами поздоровался капитан самолета, сообщив, что мы взлетаем. От третьего лица.       Самолет Сиэтл – Нью-Йорк взлетел на достаточную высоту. В самолете было много народу. И все они чем-то занимались. Кто-то читал, кто-то слушал музыку, кто-то провалился в сон после долгого рабочего дня. А одна девушка с каштановыми волосами и с грустными шоколадными глазами смотрела в иллюминатор и думала о том, как же изменится ее жизнь. Но она не жалела о том как поступила. И самолет с каждой секундой отдалял ее от родного города. Когда ее глаза начали закрываться, в ее голове пролетела лишь одна мысль: Этот переезд изменит мою жизнь к лучшему! К тому времени, как та девушка летела в самолете, ее отец пришел домой и застал там только своего сына. Эмметту было наплевать, куда делась его сестра. Он был увлечен другим. Чарли зашел в свою комнату, и увидел маленький листочек на своей кровати. Когда он прочитал послание от своей дочери, ему стало не по себе. Когда он вернулся в комнату, он не выражал ни каких эмоций. Его сын выхватил этот листочек из его рук и, прочитав эти строки, осознал, какой он подонок. POV Эммет Какой же я мудак. Как я так мог поступить со своим Бельчонком. Прошло 3 года с того момента как она уехала. Она звонит Чарли, разговаривает с ним. Но не со мной. Наверно оно и к лучшему. Я даже не знаю, куда она уехала. Отец мне не говорит. Наверно она попросила его. Почти каждую ночь я сплю в ее комнате. Я скучаю по ней. Я люблю ее. Но я разрушил наши отношения. И все из-за того, что по своей глупости обвинил ее в смерти матери. Уже три года я ношу с собой ее записку. Когда я выхожу в свет, то я такой же Эммет Свон. Но когда я прихожу домой… То я настоящий. Такой, каким, был в детстве. Только я не веселюсь. Таким видит меня только отец. Я окончил школу, и завтра, я вместе с друзьями летим в Нью-Йорк. Все мы поступаем на факультет искусств. Только я и Эдвард будем учится на архитектора, Джаз на ландшафтного дизайнера. Он у нас очень красиво рисует и может красиво и удобно обустроить сад. А Роуз на стилиста. Посмотрим к чему приведет этот учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.