ID работы: 2756512

Так сложилась судьба...

Гет
G
Заморожен
92
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Белла - Белла, собирайся скорей – кричала с кухни Элис – Нам нужно сегодня столько всего успеть. - Уже бегу, Эл – крикнула я ей.       Я выбежала из комнаты, и пошла на кухню, где сидела и пила кофе, Элис. На столе так же стояла и моя кружка бодрящего ароматного напитка.       Завтра первое сентября, а это значит, что сегодня мы с Элис пойдем в салон красоты. - Так, я думаю, что можем поехать на моей машине? – спросила меня сестренка. Я утвердительно кивнула – Отлично. Ну, все. Тогда пошли. Нечего времени зря терять. Мы зашли в гараж, где стояли наши машины. Сегодня поедем на машине Эл, поэтому я направилась к желтому Порше. Под громкую музыку и наш смех, Элис вырулила на трассу, и мы поехали в салон красоты. В салоне нас уже ждали. Мы здесь постоянные лица. Да - да, вы не ослышались. Благодаря Эсме и Элис я стала красивой. Ладно, не буду вас мучить. За эти три года со мной много чего произошло. И в первую очередь изменилась я сама. Первые месяцы я была серой мышкой, но Элис это вскоре надоело, поэтому она потащила меня в магазин за новой одеждой. Постепенно она и Эсме превращали меня в леди. Теперь я люблю платья, юбки и туфли на высоком каблуке. Хотя раньше я не представляла, как в этом можно вообще ходить?! Но кеды, все равно, есть в моем гардеробе. Сестричка не смогла переубедить меня носить их. Поэтому ей ничего не оставалось делать, как смериться с моим выбором. Словарный запас у меня прибавился. И теперь я могу дать отпор любому. В новой школе я была что-то типо стервы. И если честно, то мне это нравилось. Мы с сестричкой и нашими друзьями Анжелой Вебер и Эриком Коулом были элитой. Почему были? Да потому что, все мы учились на отлично и нам разрешили сдать экзамены на год раньше. И теперь мы будем учиться в Нью-Йоркском университете. Все мы пойдем на один факультет искусств. Анжела будет учится на ландшафтного дизайнера. Я и Эрик в будущем будем архитекторами, а Эл - стилистом. На счет Элис никто не сомневался. Она с самого детства красила кукол. И у нее уже тогда неплохо получалось. Из раздумий меня вывел голос Элис: - Беллз, тебе Чарли не звонил уже две недели. Не думаешь сама ему позвонить? - Да, я думаю, что сегодня вечером стоит ему позвонить, – сказала я. В ответ она только кивнула и переключила все свое внимание на девушку, которая делала ей педикюр. Папа. Как я по нему соскучилась. За все три года он приезжал ко мне пять раз. Каждый раз, когда я говорю с ним по телефону, он говорит, как без меня в доме опустело. Что по мне все соскучились. Да, папа говорит, что Эмметт сам не свой ходит. Эмметт… мой любимый братик, мишка. Как же я по нему соскучилась. И господи, как же я его люблю. Но за то, что он со мной сделал, и в том, что он делает меня виноватой, я не могу его простить. Элис говорит, забыть все прошлое и поговорить с ним, но я не могу. Слишком велика у меня на него обида. Зато время, пока я изливала душу, у нас закончились все процедуры, и мы ехали домой. Под вечер у меня разболелась голова, поэтому я пошла в свою комнату. Перед этим выпив таблетку от головной боли. В комнате я легла на кровать. С помощью пульта включила музыкальный центр, и из колонок полилась красивая мелодия, которую я сочинила сама. Ах да, забыла вам сказать, что я теперь пою, играю на фортепиано и гитаре, а так же немного танцую. И все это благодаря семье Калленов. Так, уже поздно. Пора ложиться спать, завтра ответственный день. Приготовив вещи к завтрашнему дню, я легла под теплое одеяло. Я ворочалась наверно уже полчаса, а сон как рукой сняло. Зато появилось плохое предчувствие. Нужно успокоиться! Я встала с кровать и пошла на кухню, чтобы выпить стакан воды. Затем вернулась в свою комнату и как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.