ID работы: 2756512

Так сложилась судьба...

Гет
G
Заморожен
92
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 глава .часть 1

Настройки текста
POV Белла Утро… Светит яркое солнце. Иду в ванну. Струи теплой воды помогают взбодриться и проснуться до конца. Так как одежду на сегодня я приготовила еще вчера вечером, то решила спуститься на кухню. Проснулась я довольно рано. Элис все равно еще спит. А Эсме и Карлайл приедут только сегодня вечером. Поэтому, я решила побаловать свою любимую коротышку ее любимыми блинчиками со сгущенкой. Я достала из холодильника все нужные ингредиенты и принялась за работу. Спустя какое-то время, когда я уже накрывала на стол, то услышала шаги на лестнице. Вскоре зашла сонная Элис. - Ммм, как вкусно пахнет, – сказала она, забираясь за барную стойку – С добрым утром, Беллз. - И тебе доброго утра, сестренка, – сказала я, и поставила перед ней кружку ее любимого кофе. Себе же я сделала зеленый чай. - Я предлагаю сегодня вечером сходить в клуб с Анж и Эриком. Так сказать отметить поступление и 1 сентября – проговорила Эл с набитым ртом. - Я не против. Только надо будет ребят предупредить, – сказала я. Потом я встала, запихала в посудомоечную машину грязную посуду и пошла собираться. Я подошла к одежде которую собиралась сегодня надеть. Это было легкое белое платье. С пятью черными полосками на низе юбки и такой же черной полоской на поясе. Сверху накинула светло-голубой кардиган. На ноги нежно-голубого цвета туфли с бантиком на высоком каблуке. Нанесла легкий макияж. В сумку закинула телефон, ключи от дома и машины, и блокнот с ручкой на всякий случай, и спустилась вниз. Как и ожидалось, Элис еще не спустилась. Поэтому я решила пока посмотреть телевизор. Ничего интересного я там не нашла и отбросила я это занятие. Как раз в этот самый момент спускалась моя любимая сестричка. На ней было одето нежно бежевое платье, которое прекрасно подчеркивало ее миниатюрную фигурку. На ногах бирюзового цвета замшевые туфли на высоком каблуке. Такого же цвета клатч. - Прекрасно выглядишь – сказала я ей и обняла. - Могу сказать то же самое о тебе – вторила она мне. В университет решили ехать на разных машинах. Эл подошла к своему Порше. А я разрывалась между двумя. У меня их две. Это Audi Q7 которую мне подарил Чарли и моя малышка Mitsubishi Lancer Evo X. Ее я полностью купила на свои собственные деньги. Вы спросите, откуда у семнадцатилетней девушки такие деньги? А я вам скажу. Я участвовала в конкурсах и получала на них первые места. За которые платили не мало денег. И все же я решила, что стоит поехать сегодня на Ауди. Через тридцать минут мы были на месте, где мы ждали наших друзей, которые должны были вот - вот подъехать. И правда, через пару минут, синяя Mazda CX-5 припарковалась рядом с моей машинкой. С водительского места вышел Эрик. Он был одет в темно-синие джинсы и белую рубашку. Он подошел к пассажирской дверце автомобиля и помог выйти Анжеле. На ней было одеты белые штаны и коричневая майка. На ногах леопардовые балетки. - Девочки, прекрасно выглядите, – сказала Анж. - Ты тоже, – сказали в один голос я и Эл. А потом засмеялись. Мы прошли все в актовый зал. Там оказалось много народу. Мы прошли на свободные места. Слева от меня сидели Элис, Анжела и Эрик, а с правой стороны было четыре свободных места. Через пять минут, рядом со мной кто-то сел. Я не обратила на него внимания, а продолжала болтать с девочками, но нас прервали… - Элис? – спросил до боли знакомый голос, – Что ты тут делаешь? - Э-э-э-э… - похоже, она в шоке. Да и я не лучше. Что он тут забыл? – Эмметт? Я здесь учусь. А вот ты что тут забыл? – спросила она. - Я тоже здесь учусь. Вот, познакомься. Это моя девушка Розали. А это мои друзья, Эдвард и Джаспер. Кстати Джаз и Роуз брат и сестра, – Класс. Еще и их тут не хватало. Ну за что мне все это? Я продолжала негодовать, а Элис все ни как не может прийти в себя, – А ты не познакомишь нас со своими очаровательными друзьями? – Так, я что-то не врубилась. Он что? Меня не узнал? Тут меня спас ректор университета, который призвал всех к тишине. - Давай как-нибудь в другой раз, – поспешила сказать Эл. Тот лишь кивнул в знак согласия. Где-то с час я сидела как на иголках. Ну почему же так долго все болтают то? Когда же мы разойдемся по аудиториям? И тут нам сообщили эту прекрасную новость. Я сорвавшись с места полетела к аудитории. Эрик еле за мной поспевал. Когда мы зашли, то мы сели с ним за четвертую парту среднего ряда. Но не тут то было. Эмметт вместе со своим дружком Мейсеном зашел в аудиторию и сели за четвертую парту около стены. Ну докатились. Теперь еще и в одной группе будем. Ну ничего. Я справлюсь. И мне в этом поможет моя любимая коротышка, которая на моей стороне. - Здравствуйте. Я ваш куратор на ближайшие 5 лет. Меня зовут - мистер Фитчер, – представился солидный мужчина, – Давайте мы с вами познакомимся. Я буду называть ваше имя, а вы будете вставать и рассказывать немного о себе. Да что же это такое? Эрик не понимал моего поведения. Ну ничего сейчас скоро поймешь. Анж и Эрик знали мою историю и поддерживали меня. - Мистер Эммет Свон. - Привет всем. Я - Эммет Свон. Приехал из маленького города Форкс. Мой отец - шериф местной полиции. Ну наверно все. - Хмм, что-то он не многословен. - Ну что ж, присаживайтесь. – сказал куратор, – Мисс Изабелла Свон – тут с лева от меня я услышала, как две челюсти поздоровались с партой – Вы с Мистером Своном брат и сестра? - Да, Мистер Фитчер, – сказала я. Я не стала ждать, что меня он еще что-то спросит и просто продолжила – Как сказал мой брат, наш отец работает в местной полиции, а мать умерла при моих родах. В четырнадцать лет я переехала сюда, к своей тете, по некоторым причинам. Я младше Эммета на один год, но из-за того, что я училась на отлично, то сдала все экзамены на год раньше, – после своего рассказа, я села на свое место. Эрик понимающе сжал мою руку. Все оставшееся время я чувствовала два тяжелых взгляда на себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.