ID работы: 2756512

Так сложилась судьба...

Гет
G
Заморожен
92
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 глава. часть 2

Настройки текста
POV Эмметт       Вчера мы приехали в Нью-Йорк. Это замечательный город. Мы решили, что будем жить в съемной квартире не далеко от университета. Сейчас уже пора выходить и мы сидим, ждем, когда же выйдет из нашей комнаты моя Роуз. Долго она нас не заставила себя ждать.       Одета она была в бежевые штаны и белую майку. Пиджак в тон брюкам. На ногах ярко красные туфли на высоком каблуке, такого же цвета у нее был клатч. - Ты просто превосходна, любовь моя – сказал ей я. - Спасибо, любимый – она подошла ко мне и легонько поцеловала. Мне этого мало, не могу дождаться ночи… - Так, ладно голубки. Нужно ехать – сказал Джаз, и встав с дивана пошел на выход. Все последовали его примеру.       Мы все сели в мою машину. Это Nissan Patrol, и поехали в университет.       Я припарковался рядом с Ауди. Хмм, вкус у этого человека определенно есть. Когда все вышли, то мы направились в актовый зал. Когда мы все нашли места, куда можно было сесть, то я охренел. Я увидел свою двоюродную сестру Элис. - Элис? – позвал я ее, – Что ты тут делаешь? - Э-э-э-э… - Похоже, она в шоке – Эмметт? Я здесь учусь. А вот ты что тут забыл? – спросила она. - Я тоже здесь учусь. Вот, познакомься. Это моя девушка Розали. А это мои друзья, Эдвард и Джаспер. Кстати, Джаз и Роуз брат и сестра. – Элис все никак не может прийти в себя, а мои друзья лишь говорили слова приветствия, – а ты не познакомишь нас со своими очаровательными друзьями? – надо же как-то начинать разговор или нет? Тут вошел ректор университета, который призвал всех к тишине. - Давай как-нибудь в другой раз, – поспешила сказать Эл. Мне ничего не оставалось делать, как кивнуть в знак согласия. Час, а может и больше, мы слушали какую-то муть. Но тут нам разрешили идти по аудиториям, что бы познакомиться со всеми. Девушка что сидела между мной и Элис, сорвалась с места, а бедный парень, которого она прихватила собой, даже не успевал за ней. Договорившись с друзьями встретиться возле машины, я и Эд отправились в нужную нам аудиторию. Когда мы зашли, то сели за четвертую парту около стены. Тут мой взгляд наткнулся на ту самую девушку. Странно, она мне кого-то напоминает. Но вот только кого? С нами поздоровался куратор и предложил всем нам познакомиться. Очередь дошла до меня. - Привет всем. Я - Эмметт Свон. Приехал из маленького города Форкс. Мой отец шериф местной полиции. Ну наверно все – я просто не понимал что еще можно сказать. - Ну что ж, присаживайтесь – сказал куратор – Мисс Изабелла Свон – тут я заметил, как та самая девушка поднимается со своего места. Что? Что тут происходит?– Вы с Мистером Своном брат и сестра? - Да, Мистер Фитчер – сказала она. Я не мог поверить своим глазам. Это просто сон. Страшный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.