ID работы: 2756669

Холодный роман

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Как? Да как она посмела? Давать мне указания?! Мне! – возмущалась Варвара, бегая по лаборатории. – Кто она вообще такая?! Обиженная криминалистка наматывала круги по небольшой лаборатории, пиная попавшиеся на пути предметы. Девушке хотелось запустить в обидчицу чем-нибудь тяжелым, но она могла лишь мысленно оскорблять её. - Варенька, что это было? – Несмело спросила Аня, которая тихо появилась в дверях. - Не твое дело! – Резко крикнула Крестовская. – Иди лучше делом займись! - Ну и сиди тут одна! – Обижено заявила Митрошина и быстро убежала. - Я отомщу ей, - говорила сама себе Варя и присела на стул. – Только как? Может ей сумку порезать? Нет, глупости! Я придумаю… - Варь, пробей, пожалуйста, кто такая эта Екатерина. – Ровным холодным тоном обратилась к ней Лида. Крестовский оставил её в полном замешательстве. Она просто не представляла ,что ей делать, как поступить? Молодой оперативнице очень хотелось остаться и посмотреть, что он скажет ей потом, но именно этого «потом» она и боялась. Неизвестность пугала даже такую сильную особу как Лида. Обычно, даже в самой напряженной ситуации, находясь в ужасной опасности, Лида никогда не терялась. Но сейчас её поразительное самообладание покинуло разум этой красавицы. Ей чисто из интереса хотелось посмотреть, что делает Варя. Поэтому, найдя первый подходящий предлог, она отправилась в лабораторию. - Сама пробей. – Грубо отрезала Варя. Сотрудница крутнулась на мягком стуле и повернулась к Лидии. – А не сможешь – заяву в зубы и на волю. - Ты смотри, чтоб твой зубной состав не тронулся… - Грубо ответила Корнеева, опершись руками на её стул. Сказав это, она толкнула его вперед и Варвара отправилась вглубь помещения. Лида снова направилась в кабинет начальника. Её не волновало, что подумают те, которые увидят её одну в этом кабинете. Девушке хотелось посидеть одной. Каково же было её удивление, когда, войдя в комнату, она увидела Крестовского. Тот сидел на диване, опустив голову. Мужчина услышал скрип двери и быстро выпрямился. Когда в дверях появилась Корнеева, на лице руководителя мелькнула искренняя улыбка. - Ты чего тут? Вроде же уходила…. – достаточно громко спросил он. - Я с Вами, - девушка сделала акцент на этом слове, - посоветоваться пришла, по новому делу. – Сказав это, она резко захлопнула дверь. – Ты чего? Услышать могли…. - Прости, пожалуйста…. – Замешкался Аркадий. – Так ты чего ушла? - Я телефон в лаборатории забыла. – Соврала Лида и подошла к нему. – Можно? – Она покосилась на компьютер. - Да, конечно. Амазонка села за его стол и начала быстро что-то искать. «Думает, что я без неё ничего не найду. Не тут-то было!» - думала брюнетка, запуская программу поиска. Послушная машина не заставила её долго ждать и почти мгновенно выдала результат. Лида быстро пробежала глазами текст. - Посмотри-ка… - Обратилась она к шефу. - Иду- иду… - Мартевицкая Екатерина Михайловна, 24 года. Была отчислена из МГУ…. Не замужем. Это не так важно. Вот, – она открыла фото белой «Infinity». – И эту машинку наша кассирша купила всего три недели назад. Вопрос: Откуда деньги? - Вот, умница! Может этим и займешься? – Радостно спросил профессор. - Почему же не займусь? Я только спросить об этом и хотела. – Сказала Лида, поднимаясь. - Вот…. – Аркадий приобнял её. Но Корнеева убрала его руку и отстранилась. - Сам сказал, мы должны всё прекратить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.