ID работы: 2756669

Холодный роман

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спрятавшись от её карих глаз, за дверью стоял Аркадий и, прислонившись к чуть холодному стеклу, любовался прекрасными очертаниями любимой. Воистину, она была королевой для него. Со сладострастным восхищением мужчина наблюдал за своей обольстительницей. Одурманив его рассудок, эта девушка получила возможность управлять его уже беспомощным сознанием. Её власть была огромной и с каждым днем становилась более безграничной. Порой он сам хотел повиноваться ей. Голос этой брюнетки воодушевлял его на самые безбашенные поступки. Она могла руководить им как марионеткой, но не знала об этом. Он боялся открыть Лиде её власть, боялся её власти. Он любил и боялся. Сильная, строптивая, вольная – она покорила своего начальника. Эта натура не подчинилась ему, не поддалась ни на один эксперимент. Кошачья, хитрая манера противилась его опытам и отнюдь не безуспешно. Раскусив его психологические уловки, она положила его на лопатки. И он смирился…. Неприступная, дерзкая, свободная со всеми, и нежная, заботливая наедине с ним…. Когда они оставались вдвоем, её хищное существо будто замирало. Она прятала острые коготки и превращалась из львицы в котенка. Никто кроме него не видел её такой. Именно за это Аркадий больше всего благодарил её. Только ему открылась истерзанная душа утонченной красавицы. Бесспорно, девушка доверилась Крестовскому. А он отбросил её от себя. Тогда ещё мужчина не ценил это. Только утратив свою отраду, он понял что совершил. Больше она может и не подпустить. И правильно. Зачем снова доверять человеку, который так небрежно оттолкнул её любовь? Но нет, нет…. Он же не…. Не сможет без неё. И сколько бы Аркадий не утверждал, себя ему уже точно не обмануть. Он не выживет без Лиды. Без её взгляда глаза утратят огонь, без образа – работа перестанет приносить удовольствие, без её улыбки дни померкнут. Сейчас он с упоительным восторгом следил за ней, любуюсь каждым сантиметром красивого тела. Теперь она была центром его внимания. Его вселенной. Его самого. И плевать! Всё. Уже плевать. Пусть увидят. Пусть осудят. Он и так всё потерял и, в сравнении с ней, репутация – ничто. - Ты чего тут? – отрезвил Аркадия голос Лиды. Незаметно для него девушка подошла к выходу и застала его в своих мыслях. - Я…. Я тебя искал. – Загадочно улыбнулся Крестовский. - Ну, так нашел. Чего хотел? – уже мягче спросила брюнетка. Он не знал, что ей ответить, но уже не мог ничего исправить. Лида не привыкла уходить без ответа, что Аркадий прекрасно знал. - Давай зайдем? – спустя небольшую паузу, наконец, сказал он, и покосился на темное помещение лаборатории. Девушка не ответила, лишь легкая улыбка мелькнула на серьезном лице. Профессор пока представить не мог, что он скажет. Как вдруг, его посетило желание поддаться инстинкту. Пара прошла внутрь и остановилась возле стола. Руки Аркадия немного коснулись тонкой талии. Не одержав сопротивления, мужчина прижал амазонку ближе к себе. Нос уловил сладкий запах духов, но сознание не поплыло. Остановившись в паре сантиметров от лица Лиды, он нежно посмотрел на него. Странно, но там был страх и удивление. Добродушная улыбка отразилась на его губах. Желая успокоить волнение любимой, Крестовский начал робко гладить её по спине. Бесшумные движения рук сделали свое дело и, скоро Лида сама обняла его за плечи. - Так что ты хотел? – тем ласковым, известным лишь ему тоном, спросила Корнеева. - Я хотел сказать, что я старый дурак. – Без малейшего смятения ответил тот. – Собственноручно лишить себя счастья мог только дурак. - Мой дурак! – Решительно сказала Лида, и они оба расхохотались. Сами от себя не ожидая эти двое залились искренним, детским смехом. От сердца отлегло, внутри снова начало бить странное пламя. Короткое прикосновение губ прервало радостный хохот обоих. Напомнив сладость поцелуев друг другу, они уже не могли удержаться и снова дали волю себе. Под легкую мелодию сердец губы танцевали в своем безрассудном танце. Руки оплетали горячие тела, каждый участок кожи чувствовал щекотливые прикосновения. Глаза закрывались, как в сладком забвении, рассудок пьянел, и они шли на поводу любви. Это как запретный плод…. Искушение, предавшись которому, уходишь в какое-то безмятежное забытье. Укоряющий взгляд дочки стерся из памяти мужчины. Обида и злость покинули её…. И теперь, ничего не мешало им быть по-настоящему счастливыми. Укрывшись от лишних глаз в маленькой лаборатории, два человека создавали свою маленькую сказку. Может когда-то, в будущем они и откроют тайну, но сейчас ничто не должно разрушить то, что влюбленные строили столько времени. Мучительные минутные расставания уже остались далеко за спиной, а впереди было лишь беззаботное будущее. Будущее, в котором пока царит сумрак и неизвестность. Ведь никто из них не знает, чем обернется их роман. Быть может, он разрушит их привычный образ жизни, а может и ничего не изменит. Честно говоря, сейчас им обоим было просто наплевать. Последствия их не волновали. Просто хотелось быть вместе. Сейчас, завтра и всегда. - Поужинаем где-нибудь вместе? – наконец, оторвавшись от неё, спросил Аркадий. - Конечно. Только тогда, мне нужно ненадолго домой. – Игриво ответила девушка. - Никуда я тебя не пущу…. – Сказал Крестовский, посадив её на стол. - Ну. – Надула губки девушка. – Так, я дальше машины не выйду. - Ладно. – Недовольно пустил её мужчина. – Только быстро! - Тогда я пошла…. Лида встала со стола и обошла его. Тонкие пальцы тихонько скользнули по его плечу, на что он обернулся и проводил её влюбленным взглядом. Тем временем в их отделе творилось что-то непонятное. Закрыв двери на ключ, изящная фигура быстро метнулась вглубь комнаты. Ни мягкий диван, ни компьютер, ни небрежно брошенные документы не интересовали эту особу. Руки дрожали от волнения, ноги подкашивались, но мозг решительно отбрасывал всё. Лихорадочными движениями пальцы быстро перебирали содержимое голубоватой женской сумочки. Со злостью они отбрасывали в сторону косметику, телефон, кучу бесполезных визиток, которые видимо были не нужны. На секунду поиски утихли, на лице мелькнула паника и страх. Кто-то шагал в коридоре, где-то совсем рядом. Но, к счастью, человек за дверью начал отдаляться и шорох возобновился. Эта опасность заставила особу в кабинете ещё больше волноваться. В глазах разразилась ярость, и руки в отчаянье вывернули содержимое сумочки на диван. Целая куча разных безделушек разлетелась по мягкой обивке и в самой середине что-то блеснуло. Разрыв косметику, незнакомый человек вытащил эту блестящую вещицу. Губы изобразили довольную улыбку, и предмет полетел в прозрачный пакет. Положив его в карман, особа собрала все вещи и уложила их в сумочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.