ID работы: 2756846

Danger Days

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Успокоительное и задание.

Настройки текста
Примечания:
- Хей, Джи! - кричит Майк, я с перепуга поворачиваюсь и понимаю, что мой брат в порядке. В последнее время я стал слишком сильно бояться за близких. За Майки, за Рэя, за Фрэнка. С начала опасных дней мы стараемся спасти как можно больше жизней и уберечь родных и близких. - Джи, ну ты чего зависаешь? - А? Прости Майк, я просто устал. - О, Пати Пойзон устал? - с нескрываемым сарказмом говорит Майк. Вот гаденыш. Знает ведь, как меня выматывают задания. - А может тебе, Пати, позвать Фан Гоила? - Майк, гаденыш иди к чёрту, меня чуть не убили, а ты угораешь! - Ладно, ладно. Но Фрэнка всё же стоит позвать, он ведь у нас по психике. Майк ушел в другую часть грузовика. Мы даже не можем позволить себе нормальное логово. Живем в каких нибудь мотелях или в нашем грузовике. Ужас. - Детка, ты как? - в комнату тихо вошел Фрэнк. - Ужасно. Это так отстойно, я сегодня убил одного из S.I.N. - Ты пытал? - спросил Фрэнк, как всегда, сейчас я отвечу "да", а он начнет заботливо массировать мои виски. - Да. Но он ничего не дал мне. - Не переживай. - он пересел на другой край кровати и повалил мою голову к себе на колени. И как я предполагал, он массировал мои виски. Я даже не предполагал, что мне может стать так плохо. Одно дело было убивать людей на расстоянии и быстро, другое пытать, медленно и мучительно. Мне кажется в процессе вырывание информации или проще говоря пытки, страдает не человек которого пытают, а человек который пытает. Особенно если он делает это во благо остальным. Боже, как мне плохо, сейчас моя голова просто расколетсяна две части. От воспоминаний того, что я сделал с тем парнем. А ведь он ничего плохого мне не сделал. Он не знал никакой информации, новенький. Мне нужно найти поручителя. Этот человек с надписью на черной куртке "And never again", он даст мне информацию, которая мне так нужна. Фух, ну Фрэнк дает. Он вылечил мою голову! - Спасибо, Фрэнк. Ты мне помог. - Пожалуйста, Джи. - он наклонил голову и поцеловал меня в лоб. Лично его. Он говорит, что всем так делает. И я соглашаюсь, меня успокаивает его "поцелуи". - Джи, давай ты отдохнешь, приведешь себя в порядок и нам нужно ехать на собрание с FOBом. - Хорошо. Он встал и ушел. А я остался лежать на своей кровати. Фрэнк у нас некое подобие психолога. Он приходит ко всем после задания и помогает расслабиться. Он просто помогает расслабиться, а потом целует в лоб и уходит. Я поднялся и пошел в душ. Мне нужно обработать рану, чертов новичок поцарапал меня на плече ножиком. Козёл, куртку порвал. Придется новую одевать. Я попал в душ. Наконец то, я могу нормально постоять и смыть всю кровь, что к меня на руках с задания. Я достаточно быстро отмылся от грязи, которая на мне была. Фух, оказывается в чистой одежде куда удобней, нежели в той которы была на мне. - Хей, Джи ты готов? - это "Хей", я узнаю из тысячи, Майк. - Да, Майки. Он улыбнулся и ушел. Этот гаденыш постоянно прикалывается при мне про Фрэнка, он говорит, что я якобы нравлюсь парню. Как я могу нравится Фрэнку? Я просто не знаю. Я не верю Майку, он постоянно над всеми прикалывается. Но, факт, он никогда не заводит речи про это при парнях. Меня резко наклонило в бок. Я понял, что мы поехали. Вот черт! Я просил, предупреждать меня перед тем как ехать. - Мать вашу! - выругался я. - Какого хера вы меня не предупредили, что мы отъезжаем?! - Джи, мы выезжаем! - хором эти ублюдки ответили мне. - Да я понял. Я вышел из своей комнаты и пошел в общую комнату. То, что я там увидел повергло меня в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.