ID работы: 2756846

Danger Days

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Психопат и снотворное.

Настройки текста
"Твою мать!" Пронеслось у меня в голове. Да уж. Ну и устроили они тут. Полностью свалили шкаф и книгами и все они рассыпались на стол, на котором кстати говоря тоже завал. Вся мебель в конфети взявшемся не понять от куда. - Торо, Блять! - заорал я на Рэя. Этот говнюк должен был убираться пока я был на задании. - Че ты орешь?! - недовольная рожа Рэя показалась в дверном проеме. - Какого черта ты не прибрался!? - я был просто в ярости. Они прекрасно знают, что-то я ненавижу когда такая грязь разводится в помещении где я живу. - Я вообще-то предупредил тебя, что вернусь уставший и злой. - Так, Джи, успокойся, - Он медленно отходил от меня и косился на мою руку. Я посмотрел на себя. В руке был пистолет. - Джи положи его. Я стоял как вкопанный. Он просил опустить оружие когда я так зол. Да уж, когда я успел схватиться за него, ума не приложу. Рэй ушел из комнаты и куда очень быстро слинял. Через секунду в комнате появился Фрэнк. - Хей, детка, ты в порядке? - своим тихим и севшим от крика голос спросил Фрэнк. - Нет. - с полной уверенностью, что Фрэнк мне поможет, сказал я. Он медленно подошел ко мне и положил свою руку на мой пистолет. - Отдай его. Ты ведь понимаешь, что все испугались тебя с оружием в руках. Давай я заберу положу на место? Я покорно отдал ему пистолет. Его голос. Он такой спокойный, такой тихий, грубый голос. Когда то он записал альбом в котором он кричал. Да, это было, что-то. Сейчас голос стал для меня просто идиллией. Мне нравится слушать когда он напевает себе под нос песни и как говорит. Меня успокаивает его голос. Фрэнк унес пистолет в свою комнату и вернулся ко мне. - Джи, тебе нужно расслабиться. - Я знаю. Я был без понятия как мне можно расслабиться. Да голос Фро меня успокаивал, но не на столько. Фрэнк подошел ближе и обнял меня. Какой он теплый. Я обнял его в ответ. Мы так стояли, а я чувствовал, что сейчас просто сяду и закричу. Сяду и расплачусь как маленькая девочка. Мне стало невыносимо больно, я просто вцепился в Фрэнка. Я вцепился зубами к нему в плечо. Я понимал ему больно, но мне было хуже. - Джи, детка, ты прокусишь мне плечо. Давай пойдем ко мне в комнату и выскажешь все, что в тебе так хранится. Я кивнул. Он улыбнулся своей самой доброй улыбкой, взял меня за рук и отвел в комнату. В этом помещении было все увешано плакатами. Даже шкаф. Он сел на кровать и похлопал рядом, приглашая сесть. Осматриваясь я сел рядом. Фрэнк сразу же положил меня к себе на колени. - Давай, сейчас все в порядке. - заверил меня Фрэнк. Смотря на него, я просто хотел лежать рядом и смотреть в его глаза. Он такой красивый. Голос, глаза, вся его внешность очень красивая. - Я не хочу ничего говорить. Мне просто нужно отдохнуть. - Детка, тебя боятся все. Ты стал раздражительным и озлобленным. Тебя что то тревожит, что ты до такой степени обеспокоен этим? - Да. S.I.N. Они что хотят сделать с нами. Я это чувствую. Я просто понимаю это. Вот вспомни, каждый раз после затишья они наносили нам грозные и опасные удары. Сейчас тоже затишье. Они за нами постоянно следят. Я боюсь, что они тебя убьют. Фрэнк вздрогнул на словах "Я боюсь, что тебя убьют". Я посмотрел на него. Он страшно напрягся. И тут я вспомнил, что мне говорил Майки. А может я правда ему нравлюсь? Но ведь мы друзья. Может он не говорит, потому что боится убить нашу дружбу? А я не боюсь. Я смело делаю намеки. Мне нравится вгонять его в краску. Иногда я намеренно подхожу к нему вплотную, глажу по коленке, список можно перечислять неимоверно долго. Сейчас я у него спрошу без тени стеснения как он относится к однополым отношениям. - Фрэнки? - Ммм? - Как ты относишься к однополым отношениям? Он вздрогнул и залился краской. Да уж, с этим мальчиком точно, что-то не так. - Не знаю, я никогда не задумывался... - Фрэнк стал мямлить. Черт, меня просто раздражает когда он мямлит. - я просто... - Черт! - заорал я и резко поднял с коленей Фрэнка свою голову. - Перестань мямлить! Ты постоянно мямлишь! - Джи, спокойно. Успокойся, детка. - говорил это своим голосом, но вводил меня в транс. Я сел обратно на кровать. И успокоился. Я просто смотрел на него и слушал его голос. - Джи, может тебе нужно побыть некоторое время без заданий. Это тебе может помочь. Ох уж этот голос. Я просто не мог сдерживать себя. - Фрэнки, милый, ты такой красивый. Парень опять был красным как мои волосы. - Фрэнки, милый ты мне так нравишься. Он поднял на меня свои глаза. - Фрэнки, милый, давай не будем от сюда уходить? Я хочу сидеть тут с тобой. Фрэнк молча приложил ладонь к моему лбу. - У тебя жар. Значит у тебя бред. Он не верит. Тогда дай мне таблетку. - Черт, накорми меня таблетками и я тебе тоже самое скажу. - Уверен? - Да. Мне и самому казалось, что я в бреду. Я лежал и нес бред. Фрэнк глубоко вздохнул и поднялся с кровати. Он подошел к шкафу и достал пачку каких то таблеток. - На выпей - он подал мне таблетки. Я взял пачку. - А сколько нужно пить? - Тебе 3 таблетки. Я молча проглотил 3 таблетки. Фрэнк сел обратно и я положил голову ему на колени. - Успокоился? - Да... Я чувствовал, что отключаюсь, он подсунул мне снотворное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.