ID работы: 2756846

Danger Days

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мустанг и задание. Часть 2/3.

Настройки текста
Я внимательно смотрел на дорогу. А на заднем сидении разворачивался разговор Пита и Патрика. Да уж, Пит наверное даже не замечал Патрика, который только и был готов отсосать ему. - Пит? - Ау? - Вентц повернул голову в сторону Стампа. - Пит, а тебе понравилось с Джи? - краснея спросил Патрик. - Очень - сказал Пит и посмотрел на меня. - А ты хочешь повторить? - еще сильнее краснея, хотя казалось уже некуда, сказал Патрик. Питер смотрел на меня и на Патрика. Я был абсолютно безразличен к нему, я не хотел с ним отношений. - Джи остановись на обочине. - я вырулил на пустынную обочину и остановился. - Пойдем поговорим. - Пит похлопал меня по плечу и я вылез из мустанга. - Скажи, вы сговорились? - Пит смотрел с укором. - Почему когда я уже не хочу кого-нибудь отыметь мне все предлагают свою задницу? - Честно, я не знаю.- я расхохотался. - Вот и что мне теперь делать?! Вот ответь мне! - Пит успокойся, я с тобой точно встречаться не буду. - он посмотрел на меня удивленными глазами. - ты для меня лишь увлечение на одну ночь. Я думаю больше мы не можем быть вместе. И знаешь, ты нравишься Патрику. - я поцеловал его в губы и ушел в машину. А вот Пит еще долго стоял и курил. Когда его величество село в машину, мы наконец поехали. - Пит, ну ты как? Мне Джи рассказал как обломал тебя. - Да, Джи редкостная скотина! - специально что бы я услышал, сказал Вентц. - Мне теперь как то противно. - тихо сказал Пит, уже для Патрика. - наверное это называют депрессией. Да уж, как я теперь понимаю девочек которых бросил парень. Патрик подсел ближе и приобнял Пита за талию. Последний вздохнул и утомленно положил голову на плечо Стампа. Патрик посмотрел на меня через зеркало с одними губами порошка во спасибо. Ну в принципе не за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.