ID работы: 2756846

Danger Days

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мустанг и задание. Часть 1/3.

Настройки текста
- Просыпайся соня! - кто то опять не дает мне поспать. - Сладкий, ты хочешь повторить вчерашнее? - я почувствовал руку на своей ягодице. Ой, нет! - Я не сплю, я не сплю! - Соскакивая с кровати начинаю орать я. После вчерашнего у меня болит задница. Но было круто. - Питер, я должен признать, ты отличный любовник. - Правда? - Такой удивленный вид. - Правда. Давай как нибудь повторим? - Не откажусь. Он повалил меня на кровать и поцеловал. Так легко и бодро, но в тоже время долго и протяжно. - Ладно, любовник, давай собираться. - сказал мне Пит и кинул в меня мои вещи. Мы быстро оделись и вышли. А ведь мы вчера оставили парней одних, интересно как они там. Я подошел к Питеру вплотную и взял за руку. Мы доли до первой камеры. Я открыл створку, никого. На всякий случай, я достал пистолет. Вторая камера пусто. Третья камера... Вот черт! Два трупа. Значит наши где то в комнатах. - Ладно, нам нужно спуститься на этаж ниже и обыскать комнаты. - На предмет... - На предмет четырех парней. Он молча кивнул и перезарядил пистолет. Я показал идти ему по лестнице вниз, а сам пошел на верх. Я достаточно быстро обошел свои комнаты и нашел Майки и Рэя. Вот что точно было странным это заплаканные глаза моего брата. Он ведь никогда до такого не опускался. Я не стал лезть, может сам разберется. Коллаж я подходил на место, где мы договорились встретиться, Питера естественно не оказалось там. - Майки, Рэй постойте здесь. Я сейчас. Я вновь перезарядил пистолет и спустился вниз. Мне на встречу, добродушно шли голоса. Я повернул голову в сторону звуков. Это были парни. - Пит, ну ты меня и напугал. - Мы задержались? - Еще как! Я легко поцеловал Пита в губы и улыбнулся. - Пойдем по машинам. У нас задание. - недовольно буркнул Вечно радующийся Патрик. Странный день. Майк ревет, Патрик недовольный. Ужас. - Пит, а ты поедешь? - Сначала посмотрим на суть задания. - он подошел к Патрику, а тот ему мило улыбнулся, хотя по глазам видно, что ему больно. Так мне сейчас показалось или я действительно препятствую их связи? Может мне и показалось, но проверить стоит. Питер опять подошел ко мне и положил руки на мою талию. Патрик со злобой и завистью взглянул на меня. Таааак, все не хочу на это смотреть. - Я остаюсь с тобой. - Пит улыбнулся. Я улыбнулся ему в ответ и поцеловал в щеку. - Мне нужно ненадолго отойти, я сейчас, хорошо? Я кивнул. Он пошел в сторону машины нашей команды, я же наоборот, подошел к мустангу. Патрик недовольно посмотрел на меня. - Что то забыл? - спросил он. - У меня к тебе разговор. Я сфокусировал взгляд на мне. - Ты думаешь я не заметил как ты смотришь на Пита? Он покраснел. Я пришел на корточки, что бы было немного удобней. - Понимаешь, я не хочу отношений с Вентцом. Это просто мое увлечение, если он тебе нравится, скажи ему. Знай, у него ужасные животные инстинкты. - Тонко намекнул я Патрику на то, что бы он хорошенько от имел Пита. - Ты уверен? Мне казалось он вполне нормально себя ведет. - О, я это знаю. - я ухмыльнулся. - Но как мне ему сказать? Мне бы наверное было проще, если бы он меня просто изнасиловал. Я тоже сдерживаюсь. - Я с удивлением посмотрел на него. Во дает! - Может ты сам его возьмешь? Учти он анальный девственник. Теперь Патрик округлил глаза. - А разве не ты был доминантом? - Нет, я только получал удовольствие. - Ладно, нам всё равно в один мотель заселяться, поехали с нами. Пит подошел к нам. - Пит садись поехали! - радостно сказал Патрик. Ну вот узнаю своего друга. Пит сел сзади, со мной. Вот гаденыш все портит. - Джи, а ты не хочешь порулить машиной? - Конечно хочу! - с восторгом сказал я и быстро пересел на водительское сидение. Как тут классно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.