ID работы: 2757590

От судьбы не уйдешь

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Спасение

Настройки текста
Дженсен быстро влился в коллектив. Сразу став душой компании, он быстро находил новых друзей, но никогда не выводил отношения за пределы работы. Это было довольно-таки странно, но остальные сотрудники не придавали этому значение, ссылаясь на малый опыт работы и малое количество времени, проведенное в компании. Однако Дженс каждый раз удрученно вздыхал, вспоминая своего парня, который запретил ему заводить друзей на работе так как это, видите ли, не его уровень. Дженсен все чаще замечал на себе взгляды начальника, и надо сказать каждый раз, узнавая что смена сейчас Джареда, старался всегда держать спину ровно, хорошо выглядеть и улыбаться. На подсознательном уровне ему хотелось понравится этому парню, хотя с момента того знакомства они не разговаривали, обмениваясь лишь приветствиями и заданиями по работе. Дженсену казалось, что тот специально избегает его. Вот и сейчас, когда Джаред был на работе, при виде Дженса быстренько ретировался в свой кабинет. -Не расстраивайся ты, он ни с кем особо не разговаривает, постоянно в себе, - подбодрила Дженса Данниль. Но Дженсену этих слов было мало. Во что бы то ни стало он должен был подружиться с этим парнем. Его тянуло к нему, и где-то глубоко в себе Дженсен жалел, что всем рассказал про своего парня, да и вообще что он у него есть, но быстро пугался этих мыслей и забрасывал в самый темный уголок сознания. Опять пытаясь весь день хоть как-то заслужить внимание начальника, что не увенчалось успехом, Дженс пошел домой. С работы он возвращался поздно, иногда в одиннадцать ночи, иногда в двенадцать, и идти по темным дворам не было его любимым занятием, поэтому он просил Тома встречать его, однако у того находились более важные дела, а Дженсен в них верил. Вот и сейчас, скорым шагом заходя во двор пятиэтажки, Дженс думал о срочном звонке его родителей Тому. Он настолько погрузился в свои мысли как не заметил, что завернул совсем не туда куда нужно было и сейчас находится в какой-то глухомани. Дженсен поежился, все же на улице не лето, и собирался уже развернуться и пойти прочь, как какой-то голос окрикнул его: -Эй, сладкий, не бросай нас, давай познакомимся поближе? - с этими словами на нашего героя вышли три здоровенных амбала. Дженс не был трусом, к тому же в свое время занимался единоборствами, но он мог трезво оценить свои силы, и против мужиков ,во-первых, не его весовой категории, а во-вторых, в количестве трех, у него не было шансов отбиться, поэтому Дженс побежал. Однако убежал он недалеко, забегая за угол он столкнулся с еще одним мужиком, пошло смотрящим на него: -Ммммм,-протянул тот,расплываясь в улыбке.-Какая конфетка у нас сегодня, вы только взгляните! Какая попка, наверняка ты хочешь, чтобы мы тебе вставили. Между ними прокатился смех и восемь рук начали тянуться к Дженсу. Ничего другого как отбиваться, Дженсу в голову не пришло. Влип ты, Дженс, по крупному. Врезав одному в глаз, другому промеж ног он хотел было рыпнуться вперед, как почувствовал что руки ему скрутили и он стоит на коленях в двусмысленной позе. -Что, убежать захотел? Думаешь справишься со всеми нами, -опять смех. -Вот так не убежишь,-со злой улыбкой один из мужиков с такой силой врезал Дженсу по ноге, что тот мог заверить, что слышал хруст, и что ногу ему определенно сломали. Цветные звездочки начали плясать в глазах, в то время как амбал не успокоился и вмазал ему еще пару раз и по лицу, отчего у Дженса пошла кровь носом. "Боже, Том меня убьет"- пронеслось в голове у парня, как вдруг он услышал голос, который не мог спутать ни с кем. Пусть разговаривали они нечасто, но этот голос, будто врос в его память. -Мужики, что опять творите? Все четверо резко подняли головы, а Дженс наконец почувствовал, что руки свободны, однако встать он уже не мог, поэтому просто повалился на асфальт, цепляясь за остатки сознания. -Привет, Джа. Мы тут просто... Эм... Развлекаемся... Смотри какой красавчик...,- начал тот что ближе стоял к Падалеки, а да, это был именно Джаред. -А ну пошли нахрен отсюда,-зло выплюнул спаситель Дженса, и надо сказать его слова подействовали на мужиков, а Дженсен не в силах больше терпеть ужасную боль, провалился в спасающую тишину. Джаред подошел к парню, который кажется все же вырубился и перевернул лицом к себе. -Боже... Дженс... Что ты тут делал?!- с неподдельной тревогой в голосе спросил Падалеки, хотя знал, что ему никто не ответит сейчас. Его размышления о том, что же делать, прервал телефонный звонок. Причем звонил телефон Дженсена. Не взглянув на входящий номер, Джаред на автомате поднял трубку -Алло. -Дженс, ну ты где пропал-то? Уже минут сорок как должен быть дома!,- скорее со злобой нежели с тревогой спросили на другом конце трубки. Джаред взглянув на телефон и увидив имя звонившего-любимый-удивился такому отношению к парню, но потом ответил -Добрый вечер, Том. Это не Дженсен, это Джаред Падалеки, его начальник. Понимаете ли я возвращался домой, увидив что Дженса избивают. Сейчас он без сознания и я намерен отвезти его в больницу 83/253. И не дожидаясь ответа на том конце, Джаред сбросил звонок, откидывая в сторону старенький нокиа, чтобы поднять Дженса на руки и донести до машины. Джинсы на левой ноге парня пропитались кровью, нос был сломан, глаз заплыл. Почти везде была кровь. Скрепя сердцем и коря себя, что не успел раньше, Джаред уложил парня на заднее сиденье своего ниссана и погнал в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.