ID работы: 2757590

От судьбы не уйдешь

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В себя Дженсен пришел в незнакомой комнате. Немного покрутив головой, насколько это было возможно из-за адской боли, Дженс понял что попал в больницу. Припоминая вчерашний вечер, он сразу расстался с остатками своего более-менее нормального настроения. Одно ему не давало покоя: Джаред...Падалеки... Как он там оказался. И откуда знает тот сброд старых ублюдков? Его размышления прервал скрип открывающейся двери. Странно, но человека, вошедшего в нее, Дженс не был рад видеть, и возможно это из-за его выражения лица. -Ну, рассказывай,- салясь рядом на стул, потребовал Том. *Здорово, даже не поздоровался...* -Что рассказывать? Я просто шел домой. Ты ведь меня как всегда не захотел встречать...- нехотя кинул Дженс своему парню. -Это понятно. Кто такой этот Пада.. Пада.. Падалнески... -Падалеки,- моментально поправил Дженс, о чем тут же пожалел. -Это мой начальник. Точнее один из многих. Он отогнал этих бандюгов от меня, а дальше я не помню. -Понятно... Дженс, ты прости меня, ладно?-Том просил прощение? Тот ли это Том, которого знал Дженс? И все же зря он обижался на своего возлюбленного, тот ведь беспокоился, вот в больницу к нему приехал... Ответом Тому послужила простая фраза, которая многое значила что ее адресата, и почти ничего получателю: -Я люблю тебя, Том. -И я тебя,-небрежно кинув в ответ, Том наклонился поцеловать парня в лоб и вышел. Спустя минут двадцать в его палату стали наведываться медсестры и врачи, интересуясь его самочувствием, болями в голове, меняя ему капельницу и задавая ему другие дежурные вопросы. Спустя часов пять это прекратилось, когда Дженс, устав от всей этой возни, заявил что хочет спать. Хм... Неплохая уловка... На самом же деле ему хотелось подумать... Подумать о своем начальнике, о своем парне, обо всем... Не придя ни к какому итогу и решив, что на месте Джареда любой поступил бы так же, Дженс и правда провалился в царство Морфея. Проснувшись, он еще долго не открывал глаза, потому что понимал, что кто-то есть рядом. Знакомый, но отчего то он не мог узнать кто. Помаявшись минут пять в догадках, Дженс все же подал о себе знать. -Ой, Дженсен, привет. Как ты себя чувствуешь? Сильно болит? -Рад тебя видеть, Данниль. Все хорошо. А ты откуда узнала-то? -Так Джаред мне сказал. Он весь день ходил мрачнее тучи. Никогда его таким не видела. А потом он и Марк, ну помнишь наш новенький управляющий, выясняли почему ты на работу не вышел. А я просто рядом проходила. Ну так как ты? -Все хорошо, только не говори так громко и быстро, пожалуйста, голова раскалывается. -Ой, прости... Через тридцать минут неуемной болтовни девушки, она вспомнила о важном деле, наскоро чмокнула парня и скрылась за дверьми... Так продолжалось недели три. С утра заходил Том, не всегда конечно, а лишь когда удавалось. Каждый день приходила Дани, но человек, которого Дженс больше всего хотел увидеть, так и не появился в это палате до самой выписки пациента. *** Через два месяца с того несчастного вечера все в жизни Дженса вернулось на круги своя. Только вот на работе больше не было видно того вихрастого парня под два метра ростом... Сразу после возвращения в компанию Дженс узнал что Джаред перевелся в другой филиал и больше не давал о себе знать. Это было обидно, ведь Дженс до сих пор помнил ту нежность и тот страх в глазах Падалеки, который мелькнул там перед тем, как он потерял сознание. А потом все завертелось. Том стал больше внимания уделять своему парню. Больше чем было, но все равно не столько сколько мог бы. Но Дженсену этого было достаточно чтобы любить... И когда в конце мая Том сделал Дженсу предложение, тот не смог отказать. А после свадьбы вся сказка закончилась. Если Том и раньше мало времени уделял своему парню, то став его мужем, и вовсе перестал его замечать. Он думал что узами брака навсегда привязал парня к себе. Но с каждым днем, Дженс все больше сомневался в правильности своего решения. И ключевой ситуацией его сомнений стала поездка к его родителям. Приехав наконец-то домой, Дженс так рад был увидеть родителей, брата и младшую сестренку. Однако с Томом было что то не то. Это Дженсен понял как только они приехали, и это седьмое чувство его не повело. К концу дня Том повздорил с отцом Эклза из-за отсутствия работы. А потом сорвался на маленькой Маккензи, чего Дженс уже не мог стерпеть, поэтому он быстренько извинился перед своей семьей, собрал вещи и запихнув своего теперь уже мужа в машину уехал домой. А второй случай произошел на работе. Надо сказать, в июне после их свадьбы в компанию вернулся Джаред... Однажды, как всегда придя на работу, Дженс заметил знакомую фигуру в дверях директора, сначала он не поверил что это был Джей, но когда на следующий день на всеобщем собрании заявили что к ним вернулся талантливый администратор, в памяти всплыли все те мысли, витавшие в голове у Дженса. В этот же день он решил поговорить с Джаредом, ведь после того удивительного спасения они так и не виделись. Тот нашелся у себя в кабинете, заполнял какие-то документы. Постучав в дверь, Дженс не дожидаясь ответа зашел внутрь. -Привет Джаред было вздрогнул, но потом не поднимая глаз спокойно поздоровался в ответ -Я хотел тебя поблагодарить за тот вечер. Ты ведь спас меня, могу я тебе как-нибудь отплатить добром за добро? Не люблю быть в долгу,- Дженс очень надеялся на встречу с Падалеки вне стен рабочего здания. -Дженсен, не нужно,-как-то слишком устало ответил собеседник, потирая устлавшие глаза правой рукой.-Знаешь, не вижу смысла тебе врать, я не хочу чтобы наше общение выходило за рамки работы. У тебя есть муж, он волнуется почему ты не дома еще, так что уходи. Дженс погрустнел, он ничего такого не хотел, просто понравится этому парню, просто найти с ним общий язык, в конце концов хотел просто поблагодарить его, а вышло все вот так. - Никто обо мне не волнуется,- сказал он шепотом, уже выходя из двери. Но Джаред его услышал Джаред интересовался состоянием Эклза на протяжении всего периода, однако просил не упоминать о нем пациенту. По рассказам Данниль, да и по собственным наблюдениям он осознавал, что Том редкостный козел и честно сказать он не понимал чего такого в нем нашел такой парень как Дженс. Эти зеленые глаза читали его до самой глубины души, западали так глубоко, что он порой не мог уснуть вспоминая их. Идеально сложенная фигура, идеальное лицо, идеальный характер... Не сразу, но Джей признался себе, что просто влюбился в этого парня... Но тот был не свободен, а разбивать чье-то счастье, как это когда-то сделали с его, он не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.