ID работы: 2758336

Плачущий Зефир

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

"Я чувствовал себя одиноким всю свою жизнь, с тех пор, как могу себя вспомнить. Не могу сказать, нравилось ли мне это, или я просто к этому привык, но уверен в одном: постоянное одиночество делает с тобой своё дело, и чувства вечного недовольства, горечи и злости буквально...сжирают тебя изнутри"

Закончился ещё один никчёмный день. Я как всегда провёл его в школе. В дороге домой, вечером, стали происходить непонятные вещи. Именно с этого вечера моя жизнь полностью потеряла смысл.

В один прекрасный вечер, я возвращался домой. Не скажу, что я был таким весёлым. Город пустой и тих. Но, не смотря на это, я увидел мужчину. Он просил о помощи. Я подошёл к нему, а дальше машина, удар и больше ничего... Просыпался я в странном помещении и видел Доктора, но я терял сознания... Очнулся в заброшенном здании и с этого всё началось... Бродив по городу, для того, чтобы дойти до дома было сложно. Город как будто поменялся. Не души, ничего... И только тишина была мне другом. Настало полдвенадцатого, часы звенели на весь город. И от это было ещё страшнее. Зашёл в кафе и увидел комп. Это казалось мне странным, никого не было. Я зашёл в почту и там сообщение: -Код 6793. Я не понимал, зачем мне всё это. Причём здесь код?!

Я словно в кошмаре. Мне пришлось вернуться назад, ведь весь город был перекрыт. В голове крутилась мысль:-как за несколько часов, могли перекрыть весь город?

Дыхание перехватило, в горле пересохло и тут смс: Мама:Дорогой, уже темнеет, возвращайся скорее домой.. Я переживал, что может случиться с мамой. Но я ещё не догадывался, что я лишь страница своего рассказа.

Неоткуда заиграла мелодия и я обнаружил дверь с кодовым замком. И там начался полный ад.

Я попал не понятно куда, везде кровь. Я слишком сильно испугался. И на меня напал не понятно кто.. Толи это человек, либо мутант. С волнения я взял из рюкзака нож и дал отпор.

Это было невыносимо, я не хотел принимать это. Это иллюзия и обман, но всё же это было. Связи не было, я так и не дозвонился до копов.

Я отдышался и пошёл дальше, ведь мама всё ещё переживает за меня. Вскоре смс: -Помогите, я на 4 этаже. Поблизости стояло здание и начался мой путь к верной смерти...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.