ID работы: 2758336

Плачущий Зефир

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блуждание по канализации

Настройки текста
      Спустившиеся в канализацию, я долго бродил в поиске выхода. Однако я таки и вышел на поверхность. Я не знаю, куда заводила меня судьба, ведь из мрака в свет и снова в мрак. Это было похоже больше на подземные шахты. Вся земля была заляпана кровью и здесь виднелся ключ от кабинета Джефферсона. В этом кабинете всего лишь находились коды от секции F.       Как и понятно я пошёл искать эту секцию, забавно, ведь это секция привела меня к вентиляционным шахтам. Вы знаете, все эти приключения в замкнутых пространствах могут у меня вызвать просто клаустрофобию.       Нервишки шалили, мне нужен был покой или простая сигарета.        Выхода так я и не нашёл и не было выхода, как не вернуться назад. Там конечно меня поджидали монстры. Я впервые столкнулся с ними или же нет. Они почти все на одно лицо, но это особенный. Эти шаловливые язычки всё больше ранили меня. Тем временем, я нашёл очередной ключ от канализационной шахты.       Ну что же используем ключ по назначению и войдём без стука. Ну согласитесь, когда у человека дробовик, вам его не ловко не впускать.       И снова я встретился с этим непонятным Доктором. -Всё, что я хотел знать, не было ли тут ключа?! -Эй! Что за хрень вы тут устроили?! -Только не ты снова! -Стой!       И он снова ушёл, как будто его и не было... И сзади я почувствовал некое шевеление, там стоя очередной монстр и он проглотил ключ... -Вот срань! Не тот ли это ключ, о котором он говорил?       По своим привычкам я любил давать названия монстрам. И очередного монстра я назвал Булавоносец... По началу я не знал, как его убить, но заметил, что комната наполнена водой и проводами от щитков. Тем немея два удара и его полностью прибило, но вот не проблема, нужно было как-то достать этот сраный ключ и идти дальше.       Меня нисколько это не остановило, я разрезал ему живот. Вонь была такая, как будто он здесь лежит уже недели 3. Но всё же я пошёл дальше. Я вновь не смог догнать доктора. Но я знал, что мы ещё встретимся.       Тем временем,мои блуждания продолжались. Я всё никак не мог выбраться наружу. Зайдя в непонятное помещение, мне не по себе. Я видел девочку, она возникала, то пропадала совсем. Подходя к двери, всё как будто поменялась. Окровавленные стены, которые кровоточат и непонятные таблички. На которых было написано кровью: -Что ты думаешь? -Тебе это нравится? -Ты ничего не знаешь -Если бы ты мог понять -Я никогда этого не хотел -Я просто хочу чтобы ты сдох, просто сдох И тут вылезли руки, много рук. Они юзали меня, как японскую школьницу. Ах, какое ужасное сравнение.. -Проклятье!Что это такое? Галлюцинации? -Я что, сдвинулся? Чёрт! Сейчас хотелось бы найти помощь, или хотя бы..дорогу домой. Хотелось бы знать, кто этот чокнутый доктор. Он, наверное, что-то сделал со мной...Он был в противогазе, а я нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.