ID работы: 275868

пробуждение богини

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хеппи?!!

Настройки текста
Пришло утро в Магнолию.Солнц светило ярко,на небе не было ни облачка.В доме у юной красавицы вся комната была насыщена ярким и теплым светом.Но наша блондинка все еще спала и видела прекрасные сны. СОН ЛЮСИ. -Я спасу тебя принцесса!-сказала рыцарь в сияющих доспехах дерясь с огромным драконом. -Я жду тебя мой рыцарь!-помахав рукой сказала принцесса. Дракон был повержен принцесса спустилась к своему спасителю и поцеловала его. -О мой рыцарь покажи мне свое лицо и скажи как тебя зовут-проговорила блондинка обнимая его. -Ты действительно этого хочешь?-спросил он, девушка кивнула-Ну хорошо. Рыцарь снял шлем, показалась розовая шевелюра и серо-зеленые глаза и он сказал :Мое имя Нацу Драгнил.Не соизволите ли вы стать моей женой Люси Хартфилия? От такого поворота Люси тут же проснулась.Она пошла в ванную и сполоснула лицо затем уселась на кровать и стала рассуждать в слух: -Почему в роли рыцаря пришел Нацу?Почему мне было так тепло,хорошо и нежно когда я его поцеловала?Все так запутанно-сказала златовласка покачивая голову. -Если хорошенько подумать то все образумится-сказала милая девушка перед Люси. Люська посмотрела на девушку и увидела... -Ты..ты же Эйни богиня миров!!! -Да это я похоже ты все узнала да? -Ага,у меня есть вопрос. -Говори я отвечу. -Почему я? -Все просто,каждые 500 лет рождается новая как говорят "Богиня" и выбор упал на тебя ты следующая богиня миров. -Ч..чего?-ошарашенная девушка застыла. -Это не легкое бремя так что я спрошу хочешь ли ты ею быть?но помни если согласишься то пути назад не будет! Люси задумалась, но вспомнив сон она крикнула:Да я согласна,но как я найду жезл и свиток? -В этом тебе поможет мой старый друг-сказав это Эйни тут же исчезла. POV Люси. Как только она исчезла я начала одеваться ничего особенного короткая юбка, белая кофта у которой были длинные рукава и оголялись плечи ну и конечно же белые босоножки.Я пошла в гильдию как вдруг... -Эйни как я по тебе скучааааал!!!-кричал парень обнимая меня.Лет ему было где-то 18,черные глаза,голубые волосы и странный до боли знакомый запах рыбы. -Я не Эйни!-начала на него кричать я, но потом я спокойно спросила:так ты друг Эйни? -Ага Зови меня Хеппи-я тут же побледнела от ужаса. -Х..Хеп..пи?!!к..кошак?!! -Че это с тобой?ты ледяная.Кстати ,а как я здесь выгляжу? Я вздохнула и сказала: пошли в гильдию. Вот мы на пороге как в нас летит стул я конечно по привычке увернулась ,а Хеппи упал я ему показала на синего кота ,но не увидела его хозяина и облегченно вздохнула.Хеппи "человек" остался за на улице.Я подошла к Мире. -Привет Мира!-радостно сказала я. -Привет Люська-все протирая свои бокалы сказала дьяволица. -Слушай я не надолго уеду где-то на месяц так что не беспокойся и прошу пусть меня не ищет один надоедливый дракон хорошо? -Хорошо-сказала подмигивая пепельноволосая девушка. Люська уже направилась к выходу как вдруг... -Люси можно с тобой поговорить?-спросила маг перевоплощения. -Привет Лис извини ,но я очень спешу-пытаясь отделаться от вопроса сказала Люси. -Почему ты накричала на Нацу?-все еще продолжала свой диалог Лисанна. Люси эти слова очень разозлили и она застыла в проеме обернувшись она сказала:Ну и что?подумаешь накричала.Он влез ко мне домой без разрешения!и хотел что бы я отдала ему очень важную книгу!-она уже не могла сдерживаться и стала кричать. -Подумаешь книга!он же твой друг-после этих слов у Люси кольнуло в сердце:это книга со сказками!и не более! -Тебе меня не понять-сказав это она проронила слезу ,но никто не заметил она вышла и взяла Хеппи "человека" за воротник(кстати от того как он себя увидел в роли кота он упал в обморок!и побелел!)и ушла. читайте далее.скажите надо ли продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.