ID работы: 2760161

Новое приключение Сабрины

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После продолжительного сна девушку разбудила Дафна.        -Сколько можно спать? Собирайся давай! Мы едем в кафе.        -Куда? Что? Мы?- сонно бормотала Бри.        -Да! Мы- я, бабушка Рельда, мистер Канис, Пак, Элвис и ты! Вставай, соня!!!- на одном дыхании лепетала девочка,- Быстрей, все тебя ждут,- бросила на ходу Даф и скрылась за дверью.        Сабрина встала, привела себя в порядок и стала направляться к ожидающим, по пути посмотрев на часы. 5:18 PM. "Как же я долго спала..."- думала она.       Гримм вышла на улицу. Там её уже ждал тот старый автомобиль (если его можно так назвать).        -Lieblings, ты готова?        -Да, бабушка.- с натянутой улыбкой ответила Сабрина.       Девушка села в "машину". Она расположилась у окна, рядом с ней уселся Пак. Бри включила плеер и погрузилась в мир музыки.       После долгой и утомляющей дороги Сабрина заметила двухэтажное здание с надписью "Синяя тарелка", к которому они начали подъезжать. М-ер Канис быстро нашёл место для парковки. "Если бы мы были в Нью-Йорке, сомневаюсь, что всё было бы так быстро."- рассуждала Бри.       Как только все зашли в кафе и сели за стол, Рельда позвала официантку.        -Что закажете?- спросила молодая девушка (на вид ей было лет 19) одарив всех улыбкой.        -Мне, пожалуйста черничный пирог с молочным коктейлем,- так же с улыбкой ответила голубоглазая. Официантка сделала пометку в своём блокнотике.        -А я буду картошку фри и сырные палочки,- заказала Дафна.        -Lieblings, что так мало?- поинтересовалась бабуля.        -Бабушка, она выросла,- засмеялась старшая сестра. И все остальные засмеялись вместе с ней.        -Принесите мне, пожалуйста, салат "Цезарь" и апельсиновый сок,- сказал Пак уткнувшись в меню.       Сабрина открыла рот, а Дафна спросила:        -С каких пор ты так мало ешь?        -Я вырос,- улыбнулся парень.        -Ты сказал ПОЖАЛУЙСТА?!- удивилась Сабрина.        -Да, а что? Я же сказал, что вырос,- спокойно ответил Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.