ID работы: 2760431

Выхода нет.

Джен
G
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Рите цветы давно дарил? - впритык повторяет свой вопрос Смерть, усаживаясь удобней обратно в своё любимое кресло. Булатов сел на диванчик и опустил голову, придумывая, что лучше ответить. - Вчера. Смерть недоверчиво покосилась на командира, щёлкнула пальцами и в руке у неё появился свиток, женщина развернула и зачитала в голос его содержимое: - Встал, умылся, принял душ, практически опоздал. Поехал на работу, пока ставил машину на парковке засмотрелся на чью-то попу, чуть не опоздал, - она выразительно посмотрела на Булатова, который делал вид что он вообще был ни при чём. - Продолжим. Перекусил тем, что заботливо принесла тебе Рита. Отправил бойцов тренироваться. Ладно уж, посмотрим дальше, - вздохнула Смерть просматривая пергамент. - Извини, Бать, но цветов здесь увы нет, - женщина театрально закатила глаза, намекая на то, что врать ей не хорошо. Да и вообще врать не хорошо. - Так когда в последний раз? - На день Рождения, - тихо буркнул командир, тоскливо опустив голову. - Да и ухажёр у неё новый, решил не лезть. - У неё и дети так появятся, - заворчала Смерть, заботливо отложив в сторону бумаги. - Тоже мне, Ромео, - презрительно фыркнула она. - Чего ты начинаешь? - недовольно протянул Булатов, вытащив из вазочки конфетку. - Она имеет на это полное право. - Ты чего здесь? Кому Родину спасать-то? - женщина проигнорировала слова командира. - Или захотел как Ионов - стать моей секретаршей? - она прищурилась, наблюдая за реакцией Бати. - Так быстро оформим! Ты только скажи! - заверила мужчину Смерть, потянувшись к журналу для посетителей. - НЕТ! - бодро отозвался Иван, вскакивая с места. - Я это, пойду, и Родину спасать, и Риту отбивать! Пока! - мужчина скрылся за дверьми кабинета. Смерть покачала головой и взглянув на циферблат часов вдруг осознала что у неё уже как 2 минуты должен быть обеденный перерыв. Поставив какую-то галочку на листочке, женщина мысленно добавила про себя: "Всё равно скоро встретимся, а цветов он так и не подарит. Ох уж этот Батя!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.