ID работы: 276054

Принцесса на горошине по-нарутовски

Гет
G
Завершён
386
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 55 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
-И что это было скажите мне на милость???? – Цунаде обвела угрожающим взглядом актеров и показала кулак. – Как это понимать? Ино, Саске, Нейджи? -А что мы сразу? – обиделась Ино, потирая ушибленную щеку. -Значит так, разбираться с вами я не собираюсь!!! Если еще хотя бы раз кто-то облажает я… я… да я… – Цунаде задумалась. - …Я вас всех в Акацуки отправлю. Коноховцы вздрогнули и умоляюще, щенячьими глазками посмотрели на свою «горячо любимую» Хокаге. -Да! А теперь живо на сцену!!! Занавес поднимается, на сцене все в тех же несменных позах стоят Нейджи и Наруто, к тому же оба недовольные. Нейджи – потому что не успел догнать Тен-тен, а Наруто – потому что не успел рассмотреть полуобнаженную Хинату. Спасибо Сакуре, блин, – захлопнула дверь прямо перед самим носом Узумаки. Нейджи: Пошел наш принц дальше. Долго ли шел коротко ли… Из зала: Да когда же уже, наконец, ваш принц хоть куда-то дойдет! Задолбали уже. Где эротические сцены???? Наруто и Нейджи сделали вид, что не услышали вопрос. Наруто: Так вот, пришел наш принц Саске в Южное королевство, которое славилось своей силой и мощью! Управляла этим королевством принцесса Темари. На сцену с видом «а-ля я сейчас всех поубиваю к чертовой матери» выходит Темари. Девушка одета в что-то более напоминающее костюм амазонки. Темари: И где наш принц? – заговорщицким голосом поинтересовалась девушка, вытаскивая свой веер. На сцену силком выталкивают Учиху. Саске: Туточки я! Э, невесту вот себе ищу, понимаешь ли? Темари: Ищи дальше, подлый трус, у меня уже мой Шикочка есть! Цунаде из-за кулис: Какой Шикочка, твою АНБУ? Темари, слова вспоминай! Темари: Ничего не знаю, я Шикамару своего люблю! - девушка покинула сцену. Наруто: И тут не повезло нашему мстителю… ой, принцу! Нейджи: И тогда решил принц, что не судьба ему встретить свою любовь! А что б тебя, Тен-тен, попадись только мне! Ой, о чем это я? А! Так вот, развернулся наш Саске и пошел в свое королевство. Саске победоносно хмыкает и своей фирменной учиховской походкой покидает сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.