ID работы: 276054

Принцесса на горошине по-нарутовски

Гет
G
Завершён
386
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 55 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Декорации сменяются: на заднем плане изображен красивый сад, на самой сцене стоит скамейка. Наруто: А сейчас оставим нашего Саске в покое, а что б его шаринганистого, и познакомимся с прекрасной принцессой. Нейджи: В некотором царстве, в неком государстве жила была прекрасная принцесса Сакура. На сцену с задумчивым видом, с книгой в руках выходит Сакура. На девушке одето пышное розовое платье, волосы уложены в красивую прическу (всю ночь с Ино отращивали волосы с помощью разнообразных техник), на голове Харуно красуется диадема. С зала слышатся восторженные крики и свист. Какой-то из благоухателей запустил на сцену букет цветов, который не долетел до девушки, но благополучно повис у Нейджи на ушах. Послышался заливистый смех из зала. Тен-тен: Что, Нейджи, цветочками на зиму запасаешься? Зачем тебе они, у тебя все равно ведь девушки нету и не будет никогда! А, это тебе тайный поклонник подарил, что Нейджик, на мальчиков потянуло? В зале и за кулисами наступила гробовая тишина. Сакура оторвалась от чтения книги и с интересом уставилась на меняющего цвет Нейджи. Все актеры повысовывали моськи из-за кулис и тоже стали ожидать, что же будет дальше. Когда цвета, так ярко окрашивающие лицо Нейджи, закончились, Хьюга сорвался с места и, перепрыгнув через оркестровую яму, сломя голову помчался вглубь зала, пытаясь догнать девушку в белом, тобиш Тен-тен. Нейджи: Я сейчас покажу тебе, где Орочимару зимует! Только попадись мне, узнаешь, кто мне нравиться на самом деле!!! Ну, Тен-тен, ну погоди!!! Нейджи и Тен покидают зал. И зрители, наконец, возвращаются к созерцанию спектакля. Наруто: Кхе, на чем мы там остановились? Ага! Так вот, наша Сакура была очень-очень умной и образованной принцессой. Сакура присаживается на скамейку и мечтательно рассматривает сад. Наруто: Но однажды отец и мать принцессы решили, что уж давно пора юной Сакуре замуж. Но не за какого-то там Учиху с шаринганом, а за достойного Девятихвостого лиса… - в Наруто полетела вышеупомянутая книга, «с любовью» запущенная Сакурой. - …ой, за достойного принца! Сакура, ты не справедлива! Сакура: Это мне решать! На сцену медленно выходят Какаши и Шизуне под ручку. Какаши читает свою книгу, не замечая ничего и никого. Шизуне пытается прочитать, что же именно читает Хатаке, но тот мастерски уворачивается. Шизуне: Пора тебе, дочь моя, замуж уже давно! Какаши: Ой, Сакура, пора, как пора ж тебе уже за того Саске! Какаши получает по голове от Шизуне и еще раз от Сакуры. Какаши: Ой, действительно, пора тебе, дочь моя, найти достойного жениха и обременить себя супружеской жизнью! Шизуне: Так вот, Сакура, подумали мы тут с отцом твоим, а что б его с его книгой, и решили выдать тебя замуж за одного прекрасного мальчика! Сакуре протягивают фотографию Орочимару. Девушка вскрикивает и запрыгивает на руки к ничего не подозревавшему Наруто. Из зала: О, наконец-то эротика!!! Наруто залился ярким румянцем и прижал Сакуру к себе покрепче. В миллиметре от лиц Харуно и Узумаки пролетает катон и сюрикен, запущенные Саске и Хинатой. Сакура поспешно спрыгивает с рук Наруто. Сакура: Ни за что! О, мать моя, не уж то дочерью плохою была тебе я? Отец мой, даровал мне жизнь ты для страдания такого? Да лучше со скалы высокой шагнуть мне в бездну вечной тьмы! Зрители рыдают. Из зала: Сакура пойдем ко мне, я смогу тебя защитить!!! Звучат еще предложения со стороны «добрых людей». Какаши: Нет, дочь моя! Решение свое менять не буду! Готовься к свадьбе, дочь моя! Какаши и Шизуне покидают сцену. Сакура грустно вздыхает, от чего всхлипы в зале усиливаются. Наруто, смахивая слезинку: И решила тогда наша принцесса бежать со своего королевства… Тен-тен из зала: Не догонишь, не догонишь! Нейджик любит мальчиков!!!!! Нейджи из зала: Тебе не жить!!!! Наруто: … и пошла Сакура куда глаза глядят. Хината, а твой брат, что мальчиков любит??? – громко спрашивает парень, до которого только дошло, почему Хьюга, как угорелый бегает за Тен-тен. Хината из-за кулис: Наруто-кун… Нейджи он… он… я не знаю! Наруто: Ладно, потом спрошу! Долго ли коротко ли… Из зала: Вашу мать, у вас, что там пластинку заело? Наруто: … шла наша Сакура, но пришла она в пятое королевство. В этом королевстве принцем был наш Сай (еще тот тип). На заднем плане изображено что-то напоминающее замок. На сцену выходит, победоносно улыбаясь Сай с фингалом под глазом. Сай: И что же Сакура забыла в моем королевстве? – ехидно спрашивает Сай. Сакура: Уж не тебя точно! Сай: У нас Учихи здесь не водятся, тебе, милочка, дальше! Сакура: Я тебе не милочка! В следующую секунду Сакура подлетает к Саю. И со всей силы бьет парня в лицо. Сакура: Вот, для равновесия тебе! Сай уже с двумя фингалами, что-то шипя и ругаясь, покидает сцену. Наруто: Пошла наша принцесса дальше. И вот пришла она в десятое королевство, которым управлял принц Шикамару. Декорации сменяются и зрители лицезреют красивый замок в облаках. На сцене под картонным деревом спит Шика. Сакура подходит к парню и толкает его, но результата никакого не имеет. У Цунаде сдают нервы и она решает помочь своей ученице. После несколько минутной тряски Цунаде и Сакура сдаются. Наруто: Пошла наша Сакура дальше, так и не познакомившись с принцем, ведь… э, очень занят был он и отсутствовал по важным делам. На сцену радостно выбегает Темари и за ногу утаскивает Шикамару в неизвестном направлении. На сцену выбегает растрепанная Тен-тен, кланяется и бежит дальше. Следом за ней на сцене появляется Нейджи, стукает Наруто по голове и тоже покидает сцену. Наруто, потирая шишку на голове: Пришла Сакура в тридевятое королевство. В этом королевстве принцем был Кукудзу – известный банкир и миллионер. Кукудзу подсчитывает деньги, увидев Сакуру, отвлекается от своего дела и оценивающе осматривает девушку. Кукудзу: О, девушка-красавица! Так, платьице твое продать еще можно! О, придумал, да тебя же ведь в бордель можно отправить. Кто знает по чем сейчас красавицы? Конохомару из зала: Вроде по 2000 йен – самые дешевые! Зал замолкает. Все без исключения с глазами по пять копеек рассматривают мальчика. Конохамару смущаясь: А что? Я так, для будущего спрашивал… Кукудзу: Ну, Сакуру можно очень дорого продать! Сакура: Ах ты! Да я тебя сейчас самого в бордель отправлю, ах ты ж…. Сакура ругается, вспоминая при этом все неприличные слова, которые только знала, а знала она их не мало. Как раз с Хиданом пообщалась во время антракта. Цунаде показывает из-за кулис кулак и Сакура, все же, успокаивается. Кукудзу: Взять ее, о, мои верные слуги! На сцене из откуда-то взятого дыма, появляются двое разбойников, а именно – Гай и Ли. Разбойники: Да, ваше величество, мы поймаем ее во имя силы юности!!! Ли посылает Сакуре воздушный поцелуй, Сакура с визгом убегает со сцены, Ли и Гай бегут за ней. Кукудзу покидает сцену. Наруто: Долго убегала от разбойников принцесса, не встречались на ее пути ни АНБУ, ни Наруто, ни даже Саске, чтобы защитить ее. Отчаялась наша принцесса, о смерти своей задумалась в борделе темном. На сцену снова выбегает запыхавшаяся Тен-тен. Тен-тен: Вы Нейджи не видели? Я его где-то потеряла – или кунаем оглушила, или сам где-то запропастился, прям не знаю, что и думать! Все отрицательно помотали головами. Тен-Тен: Ну, как увидите – кричите! Пошла я дальше… Тен-тен уходит. Спектакль продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.