ID работы: 276096

Deleted memories, Replayed story

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«Сиина?!» - всеобщий крик раздался в ответ на внезапный хрип темноволосой девушки, которая вдруг резко прогнулась из-за болевого шока. Сквозь нее прошло лезвие оружия вроде катаны. Оно показало свой наконечник трем друзьям раненной, затем исчезнув через несколько секунд. После Синна рухнула на землю, бездыханная. Сзади нее показалась Канаде. Нет, не Канаде, ее злой клон, на форме которого были капли крови. Они будто вылезли наружу из души создания, руки которого были по локоть в бордовой жидкости, как правда вылезает наружу со временем, не оставляя без внимания все факты, улики и доказательства, связывая все в единую цепь. При виде ее, все немного ужаснулись, ведь все люди боятся внезапного. Но уже через несколько секунд Ноди, ухватив свою алебарду – она все это время была при нем, а если быть точным, то у него за спиной – помчался со злобным рыком, именно рыком, а не криком, на, так называемого, Ангела. Сбив его с ног, он немедля воткнул в него острие своего оружия, крича, пытаясь как можно мучительнее прервать жизнь своего кровного врага, который забрал жизнь его товарища, фронтового товарища. Пока Ноди ужаснейшим образам вновь и вновь воззал в белокурого робота алебарду, Отонаси и Юри смотрели на это. Оба тяжело прерывисто дышали. Ангелы были куда умнее и догадливее, чем они ожидали, в то же время сейчас пути назад точно не было. Они слишком внезапно рассправились с Синой, что бы им все так же продолжило казаться простым. С Ангелом было покончено. Двое ребят медленно подошли к Ноди, после чего все по очереди зашли в дверь, обнаружив за ней странную местность, вроде кратера от какого-то огромного метеорита. Пожалуй, это все, что успели заметить Отонаси, Юри и Ноди перед тем, как от обзора пейзажа их отвлек топот огромного количества ног и лязг разнообразного оружия. Трое обернулись на звуки, увидев наступающий справа маленький – примерно из 10 человек, если их можно в принципе назвать людьми – отряд ангелов. Они бежали на расстоянии около семи метров от них. На размышления не было времени, поэтому участники фронта решили немного растянуть его, ринувшись вперед по команде Юри. Глава фронта, как и подобает, бежала впереди, сзади по обеим сторонам нее бежали два юноши, все трое то и дело смотрели на нагонявших их как две капли воды похожих друг на дружку девушки. Они приближались, надо было что-то делать. «Быстрее!» - вскликнула глава фронта, но остановилась в туже секунду вопреки своим же словам, ибо увидела как Ноди тормозит, оборачивается к толпе нагоняющих роботов с криком: «Бегите дальше, я их задержу!» - за девушкой обернулся и Отонаси, остановившись рядом и посмотрев, как Ноди пытается отразить атаку наступающих сначала по одному, а потом и по две-три Ангелов. Юри, кинувшись вперед, крикнула: «Что ты делаешь?! Стой!» - но вдруг ее придержали за руку. По инерции откинувшись назад, она встала, обернувшись назад на задержавшего ее парня, который сказал: «Он все делает правильно, но мы должны спасти Канаде…» - немного помедлив, он опустил голову, в затем добавил – «И Загробный мир тоже!» - после этого он ринулся вперед, не оборачиваясь, однако девушка с Лиловыми волосами все же посмотрела назад. Пробежав пару метров, она увидела, как одна из белокурых вонзает в их защитника свой меч, на что не могла не закричать: «Ноди!» - на что Отонаси предусмотрительно дернул ее вперед, воскликнув: «Все будет хорошо, мы прорвемся!» - пусть эта фраза и мало подходила к произошедшему, но она вырвалась из уст юноши практически новоиспеченной мыслью, потому не мудрено, что он не подбирал каких-то слов к данной ситуации. Тем временем – час от часу не легче – на них побежал еще один мини-отряд из девушек-роботов. Двое были вынуждены затормозить, после чего Юри оттолкнула Отонаси, воскликнув: «Беги, тебе надо спасти Канаде…» - парень недолго постоял, не желая явно оставлять главу фронта одну против всех этих существ, но она крикнула, настояв на своем и пихнув молодого человека еще раз в сторону: «Сматывайся, что ли!» - лишь после этого он побежал, сначала будто в никуда, а затем приметил какую-то странную белую постройку, как маленький домик, в дали кратера. К нему он и направился, отбившись от одной железной копии Канаде, что настигла его на повороте. По пути на него пытались напасть поодиночке Ангелы, но он отбивался от них как мог, стремясь к цели. На Юри он не оборачивался, Отонаси в принципе разучился смотреть назад, когда бежит к чему-то. Хотя из всех правил есть исключения. Вновь он заметил вдали белокурые волосы, обернулся и… Там была Канаде. Он узнал ее из всех этих девушек, однако совсем не потому, что она была связана, это, наоборот, он заметил в последний момент. Он увидел это по ее состоянию – несмотря на то, что она была в беде, наверняка напугана, ее выражение лица оставалось спокойным и непоколебимым, будто все было как всегда. Канаде никогда не разбрасывалась эмоции направо и налево, чего не заметил, видимо, создатель ее клонов, который, в сравнении с ней, сделал своих роботов слишком человечными. Они бежали на Отонаси с криками, полными эмоций, огромного желания остановить его. Однако вот сейчас юноша не слышал ничего, а может, не хотел слышать. Его дыхание замедлилось, а сердце забилось быстрее – парень не знал, что ему делать. Побуждаемый на это зовом сердца, он вдохнул побольше воздуха, а после выпустил его вместе с криком: «Канаде, держись!» - а после побежал уже почти к ней но на его пути тут же образовался отряд ангелов, надвигающийся на него. План по спасению белокурой девушки еще стоило обдумать, а вот на пути к зданию, в котором в прошлом – далеком-далеком прошлом – сидел создатель этих киборгов, пока не было препятствий, кроме двух дежурящих ангелов – что было немного странным, учитывая то, какой цирк творился внутри «кратера». Тем не менее, Отонаси это играло на руку, поэтому он, решив не лезть в кипяток, побежал к странному домику вопреки огромному желанию спасти Канаде. Бежал он, надо сказать, долго. Пробежав половину пути, Отонаси уже устал. Пусть он почти задыхался, оборачиваясь назад и видя всех роботов, бегущих за ним, понимал, что не очень-то ему хотелось быть ими растерзанным, посему бежал дальше. Догонялки прекратились, когда парень увидел, как кто-то быстро юркнул в тот домик, куда он направлялся .Через несколько секунд после этого все роботы сзади Отонаси вдруг пали вниз, выключились, будто у всех мигом села зарядка. Отонаси, заметив это, резко остановился, а затем, чуть не упав, восстановил равновесие и обернулся назад. Все белокурые создания лежали на земле, будто куча трупов после сражения. Молодой человек медленно и удивленно вел взглядом туда-сюда, пока его взгляд не остановился на Канаде. Что же ему теперь делать: бежать и спасать ее или продолжить свой путь? На решение юношу натолкнул внезапный звук из домика – будто что-то упало или сломалось. В голове вновь промелькнул момент, когда в домик кто-то вбежал, после чего Отонаси, не проронив в сторону Канаде ни слова, направился в сторону своей недавней цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.