ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Амелия

Настройки текста
      У входа в Темпл нас, как всегда, встретил мистер Джордж. - Здравствуйте, мисс Гвендолин. Здравствуйте, мистер де Виллер. - Здравствуйте, мистер Джордж! - Хором ответили мы.       Он провел нас в зал Дракона, где теперь был хронограф. Мы перенесли его сюда еще полгода назад, когда Фальк покинул место магистра Ложи. - В какой год желаете отправиться? - Спросил Томас Джордж, листая Хронику Хранителей. - В 7 октября 1919 года, - Гидеон стал настраивать хронограф. - Готов? - спросила я, когда де Виллер просунул палец в отверстие машины времени. - Если ты готова, - ответил он и испарился в голубой спирали.       Иголка больно впилась в подушечку моего пальца, а потом меня унесло в 20-й век.       Гидеон словил меня, а потом поставил на пол. - Мы к маме и папе? - спросила я и осмотрелась. - Да, Гвенни. Только должен тебя предупредить - они поменяли место жительства. - И где они теперь живут? - В нашем новом доме, но только в прошлом времени.       Последний раз мы отправлялись к Люси и Полу сразу после разоблачения Сен-Жермена. Я долго их не видела, но знала, что мама беременна. После этого, Гидеон сам пару раз отправлялся к ним. А один раз вернулся с разбитой губой и синяком под глазом. Как он потом объяснил - это Пол его так побил, когда речь зашла обо мне.       Мы шли около десяти минут, а потом свернули на повороте и оказались на пороге дома.Гидеон постучал в дверь. Послышались шаги за дверью. Еще секунда и нам открыл Пол де Виллер. - Здравствуй Гвенни! Привет, Гидеон, - он прокашлялся, снимая напряжение. - Привет, пап! - Я обняла его.       Де Виллеры проигнорировали друг друга. - Какое у вас сейчас число? - 8 октября 2012 года. - Поздравляю с совершеннолетием, моя принцесса! - он поцеловал меня в щеку. - Прошу, проходите. Люси скоро спуститься. Амели недавно проснулась. - Кто? - спросила я, располагаясь на диване. - Твоя сестра, Амелия. - Люси спускалась по ступенькам, держа девочку в голубом платьице.       Я подошла к ней и взяла маленькую на руки. Амелия посмотрела на меня своими большими голубыми глазами. - Такая красивая! - сказала я, смотря на Люси. - Вы похожи, - сказал Пол.       Гидеон положил руку мне на плечо. - Она прекрасна... - прошептал он мне на ухо. - Это тебе от нас, - сказал Пол, вручая мне подарок и забирая Амели.       Я развернула яркую упаковку и увидела деревянную шкатулку с различными узорами. -Большое спасибо! - я обняла Люси.       Мы провели у родителей три часа, а потом я попрощалась с ними и пошла под руку с Гидеоном. - Вы подходите друг другу. - Кто? - Ты и Амелия... Давай просто постоим, у нас есть еще пятнадцать минут.       Гидеон прижал меня к себе и стал перебирать мои волосы. Я уткнулась лицом ему в плечо и стала считать удары его сердца. - Эта ночь прекрасна, но ничто не может сравниться с тобой. - Это так мило, - я заглянула в его зеленые глаза.       Он поцеловал меня и запустил руки в мои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.